4 комментария на “Экономим энергетические ресурсы”

  1. У знакомого газ подведен к частному дому. Держит температуру 20-23 градуса и платит намного меньше меня, живущего в квартире многоэтажного дома с температурой 18. Как это понимать, господа экономисты-энергетики?

  2. Прагматик:

    Может еще еду экономить начнем?Вам платят деньги-вы даете электричество,тепло и горячую воду.А каждый сам решает ходить по квартире в майке или куртке,в темноте или включить свет.

  3. Думаю, здесь похитрее ситуация. Коммунхозу надо снижать затраты. Самый лёгкий способ — недодать энергии потребителю. Заплатит тот по полной, хоть и греться будет меньше. Вы заметили, чтобы жировки стали легче при снижении тепла? А жкх выгода — экономия в их пользу.

  4. Житель города:

    Помнится, недавно глава коммунхоза утверждал, что с передачей Верхнедвинского водоснабжения Новополоцкому водоканалу обеспечение водой улучшится. А что в результате? Такого, как сейчас, чтобы 4 дня не было воды, у нас ещё не было. Надо полагать, Новополоцку безразличны проблемы какого-то отдалённого участка, а наш коммунхоз вообще ловко устранился от решения вопроса.

Оставить комментарий