Аграрии показали свою ловкость на турслёте

Актуально Спорт

 

Разве может настоящего туриста испугать дождь? «Конечно, нет!», – говорят верхнедвинские аграрии, которые «согревались» в выходные в спортивных баталиях. Для любителей активного отдыха Витебский областной комитет профсоюза работников АПК провел среди работников агропромышленного комплекса туристский слет.

На базе СТК «Озерки» Поставского района собрались девятнадцать команд из различных городов и районов, чтобы побороться за первые места в различных номинациях. Каждый надеялся на лидерство в общем зачете или в определенных видах соревнований.
Несмотря на дождь, то затихающий, то набирающий силу, поединки на площадках проходили с азартом. Программа пре-дусматривала турниры по мини-футболу и пляжному волейболу, дартсу, поднятию гири и перетягиванию каната, полосу препятствий, творческие конкурсы.
– В прошлом году были шестыми, – рассказала председатель райкома профсоюза работников АПК Елена Зуй. – В этом заняли четвёртое место среди команд районов области. Поэтому в следующий раз будем стараться попасть в тройку сильнейших.
– Соревнования проходили честно и объективно, никто не сомневался, что выиграет сильнейший, – продолжает Елена Владимировна. – И всё-таки на турслёте победила дружба, ведь без неё аграриям никак. Она связывает и объединяет производителей и переработчиков сельхозпродукции, выручает в период горячих посевных и уборочных кампаний. А успех любого мероприятия зависит от сплоченности и слаженной работы коллектива – это аграрии доказывают и в труде, и в отдыхе.
Ксения ТОМАШЕВИЧ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *