8 комментариев на “В Верхнедвинске планируется создать духовный центр”

  1. Прагматик:

    Если без оскорблений, то пусть верующие и создают себе духовный центр,а то как всегда скажут собрать в принудительном порядке со всех.Не мне,ни моим детям детям подобные центры без надобности.

  2. Так ведь никто никого не заставляет, написано же — прошение. Я, например, от души хочу помочь, и отдам деньги. Не хотите — не жертвуйте. Зачем трубить на весь мир, что вам «подобные центры без надобности»? Вот если Вас заставят «собрать в принудительном порядке» — тогда и скажете.

  3. Аугментин:

    Гость, а что, высказанное мнение атеиста может отвратить Вас от пожертвования? Слабо упорство духа проявить? Государство у нас, между прочим, светское, свое мнение высказывать можно.

  4. Вераніка:

    ГОСТЬ-из числа тех, кто «сидит» на модерации и провоцирует на весьма не корректный и даже оскорбительный диалог..так вот ГОСТЮ хочется еще и еще раз напомнить(да он и сам об этом прекрасно знает, но задача у него другая), что у нас все делается «добровольно-принудительно, отказ от чего будет иметь последствия…кажется, время правления КПСС давно ушло, но практика не только осталась, но стала еще более уродливой,потому как проходили все это уже ..время требует других подходов…а мы —на старые грабли..

  5. Гость:

    Веронике — и чем Вы оскорбились? Тем, что я не жалею денег на духовный центр, а Вам их не хочется отдавать? Так это дело каждого! Что до принудиловки, так ещё раз спрашиваю: Вас кто-нибудь принуждал это делать? Назовите! Или просто бла-бла?.. Что до «других подходов», то во всем мире сегодня также осуществляются благотворительные сборы.

  6. Прагматик:

    Что такое у нас добровольно мы все знаем,поэтому заранее не согласны.И дело не в том что мы не верующие,а в том что религию стали насаждать слишком активно.А между тем у нас светское государство и пусть христиане,исламисты итд. не лезут во все сферы нашей жизни.

  7. Гость:

    Прагматик, кто «мы»? Отвечайте за себя. Я к вашим «мы» не отношусь и имею другое мнение.

  8. Анастасия:

    Большое спасибо батюшке за богоугодное дело. Строительство духовного центра — очень важное событие в жизни города. Все, кто устраняются, собираются, наверное, жить вечно. А время летит быстро и ответ придется держать на Страшном суде каждому из нас. С помощью центра появится возможность воспитать детей не потребителями, а добрыми, отзывчивыми и порядочными, а так же совершенствоваться самим. Это шанс для каждого внести свою лепту в его создание и оставить свой след на земле.
    П.С. Люди, изучайте Евангелие — Книгу Жизни, смотрите поменьше в зомбоящик и компьютер, учитесь духовно возрастать!
    Любящий земное более небесного лишится и небесного и земного.

Оставить комментарий