3 комментария на “В райисполкоме рассмотрен вопрос о развитии торговли и услуг”

  1. Пассажир:

    Надеемся, с новым руководителем что-то изменится к лучшему в транспортном обслуживании — уже и расписание автобусов на новый год в районке дали! Вот бы ещё вывески на остановках обновили. Диву даешься, неужели в автопарке нету белого маркера, чтобы проехать по всем остановкам и написать правильное расписание? Висит устаревшее, покорёженное, с непонятными данными. Ехали как-то из центра в воскресенье, указанный в расписании автобус на 11.07 оказывается уже не ходит, а идёт на полчаса позже. В расписании этого нет. К тому же, время отправления на всех остановках написано по конечным станциям — по времени выхода из автопарка или из Боровки. А почему бы не сделать контрольные замеры и не написать точное время отправления с каждой остановки и придерживаться его? Иной раз и поехал бы на автобусе, но из-за этих непоняток махнешь рукой и идёшь пешком.

  2. Вераніка:

    Еще бы обратил внимание новый руководитель на те автобусы, которые осуществляют рейсы на Витебск, особенно, когда на трассу выходит большой автобус.Если ехать в нем больному человек в Витебск на обследование, то заболеть можно совсем.Хотя это касается и остальных пассажиров, которые сидят в холодном транспорте, как нахохлившиеся воробьи. И ВТОРОЕ-соблюдение расписания прихода утреннего автобуса в Полоцк, который идет на Витебск.Уже имела проблему, когда взяла билет на поезд Полоцк-Могилев (отправление 8.32), но автобус, который должен придти не позднее 8.25, пришел в Полоцк в 8.40.Очень холодно в морозные дни и в городском автобусе.Особенно ощущаешь это, когда приходится ехать в город с вечернего дизеля.

  3. Покупательница:

    Заказала в е-доставке продукты. Курьер принёс их в 20 вечера, заметила ему, как поздно приходится работать. А он ответил, что уже обслужил с утра Верхнедвинск, Бигосово, Кохановичи и Сарью, а впереди до 23 часов — Освея. За день, говорит, перетаскивает в квартиры района по 300 неподъёмных сумок плюс неисчислимое число пакетов. Вот он, покупательский спрос, — уходит в Полоцк, Минск и т.д. Почему бы не построить в Верхнедвинске большой евроопт, чтобы дать людям (тем же райповским) рабочие места и налоги на магазин у нас оставались. Всё равно народ будет у них покупать, а райпо никогда не сумеет конкурировать по обороту и ценам, потому что устаревшая система. Зачем противиться очевидному?

Оставить комментарий