Верхнедвинцы показали свою продукцию на «Белагро-2019»

Актуально Наш край Экономика

Делегация нашего района приняла участие в Международной выставке «Белагро-2019», которая проходила в Минском районе с 4 по 9 июня. 

IMG_20190606_112009_1_resized_20190607_105149443

MIR_6801

На выставке были представлены более 550 компаний из 29 стран. «Белагро» позволяет продемонстрировать достижения белорусского сельхозпроизводства зарубежным партнерам, форум всегда вызывает огромный интерес у тех, кто работает в отрасли, а также ученых, специалистов и руководителей — всех, кто производит продукцию для сельского хозяйства.
Верхнедвинские аграрии посетили выставочные экспозиции, где демонстрировались новейшие образцы техники, технологий и оборудования для сельскохозяйственного производства, новинки агрохимии, кормопроизводства, зоотехнии и другие. Участие в выставке служит толчком для поиска инновационных решений в организации сельхозпроизводства и внедрения современных технологий.
Верхнедвинцы не только изучали передовой опыт, но и демонстрировали собственные достижения. Большой интерес у посетителей вызвали выставочные экспозиции ОАО «Инвет» и ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод», которые показали свою продукцию. Бигосовские производители представили весь спектр изделий, но наиболее полно – предназначенные для сельхозпроизводства топливные баки и домики для телят.
— Интерес к нашей продукции порадовал, – рассказала начальник отдела маркетинга ОАО «Инвет» Наталья Борсток, – её знают и желают приобрести. Было много иностранных гостей – кто-то готов уже сразу заключить с нами договоры на поставки, другие рассматривают такую возможность в перспективе. Приходили наши постоянные партнёры – благодарили за сотрудничество, а иногда высказывали советы и предложения по усовершенствованию изделий, внедрению новых востребованных видов. Участие в такой масштабной и престижной выставке позволяет продвинуться вперёд на рынке сельхозпродукции, найти новых партнёров, узнать тенденции в развитии отрасли и даёт импульс в поиске новых решений.
С. Александрова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *