Верхнедвинские животноводы получили подарки от «Марко»

Актуально Год малой радзімы Общество

Полусапоги, туфли, ботинки – 385 пар женской обуви  получили в подарок от холдинга «Марко» труженицы агропромышленного комплекса района.

IMG_20181005_140816_resized_20181005_021019190

По инициативе председателя райисполкома И. И. Марковича к областному фестивалю-ярмарке «Дожинки» в Верхнедвинске генеральный директор Белорусской кожевенно-обувной компании «Марко» Н. В. Мартынов сделал подарок женщинам, занятым в животноводческой отрасли. Замшевые, кожаные, на каблуке и танкетке, но непременно качественные пары обуви в преддверии праздника доставили в Верхнедвинск. Подарочный сертификат на обувь бренда «Марко» вручен верхнедвинцам на главной сцене «Дожинок».
Председатель райкома профсоюза работников АПК Е. В. Зуй рассказала, что вместе с заместителем начальника по животноводству управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома О. М. Костюк уточняли количество женщин, занятых в животноводческой отрасли района, принимали и формировали заявки на размеры обуви, чтобы подарок от известной фирмы женщины получили адресно.
Работа на ферме не предполагает маникюра, духов или нарядного платья. Наши доярки, телятницы бесконечно преданы делу, привыкли работать добросовестно и терпеливо. Они не из тех, кто жалуется на трудности – надо значит надо. Но все-таки женщина остается женщиной при любых обстоятельствах. А красивая и модная обувь пригодится для праздников и выходных.
— Коробками с обувью был «заполнен» весь кабинет, — продолжает Елена Владимировна. – Узнав о подарках, сельхозпредприятия района разобрали их за один день.
Животноводы от всей души благодарят компанию «Марко», руководство района за приятный подарок, внимание и признание заслуг.
Ксения КОВАЛЁНОК.



1 комментарий по теме “Верхнедвинские животноводы получили подарки от «Марко»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *