6 комментариев на “Верхнядзвінск адзначыў Дзень горада”

  1. Житель города:

    Этот город заслуживает лучшей участи. Не могу понять, почему земля, где выжгли людей в войну, не получила достаточно средств, чтобы возродить инфраструктуру. Другим регионам понадобилось в разы меньше денег для сносной жизни. А здесь всё начинали с нуля и мало что успели во времена, когда еще что-то строилось. Нам же нечего даже реконструировать!

  2. Вераніка:

    Прочитав про грандиозные замыслы «реконструкции» города.особенно улицы Советской, складывается впечатление, что город разрушат дотла, а потом возведут из пепла что-то новое.За чей счет пройдет реконструкция домов по этой улице?И почему только по улице Советской?А может стоит заглянут в закоулки и посмотреть на состояние дорог?В городе практически нет ни одной улицы с нормальным покрытием.Весь наш «шарм» в том, что изо дня в день трактор комунхоза(и в жару и в дождь) пытается вывезти песок с ул.Советской, который тут же завозится с прилегающих улиц.Пишу не для того, чтобы просто позлорадствовать, а для того, что в городе должен быть настоящий хозяин.А это люди, про которых давно забыли.Сооветоваться с народом нынче не модно.

  3. Патрон:

    Эти «грандиозные замыслы» пока только в мыслях (даже не на бумаге). Поэтому будем немного посмотреть, что же из этого получится!

  4. Гость:

    Принят же план к дожинкам, под него будут выделять деньги, что-то сделают. Было же в газете, какие объекты отремонтируют, там и дороги, и жильё. Но уж точно все улицы не заасфальтируют, это очень дорого. А вообще сельские районы всегда обделены. У нас уже даже не филиалы, а участки.

  5. Патрон:

    Если опубликовано в газете — это не значит, что план уже принят и утверждён теми, кто будет выделять средства!

  6. Гость:

    План принят, другое дело, как будет выполнен. Но будем оптимистами — всегда в районах, где проводятся дожинки, делается достаточно много.Бассейн же строится!

Оставить комментарий