Верхнедвинское предприятие находит новых партнёров на Международных выставках

Актуально Экономика

ОАО «Инвет» приняло участие в 26-й Международной специализированной выставке «Белагро-2016» в Минске.

IMG_20160608_172136 копия
Ежегодное представление продукции предприятий Верхнедвинского района на экспозиционных площадках «Белагро» позволяет им приобретать новых партнёров по бизнесу. На этот раз популярные среди сельхозпроизводителей изделия с маркой «Инвет» разместились на двух выставочных участках площадью более 100 квадратных метров.
Предприятие демонстрировало востребованные в народном хозяйстве виды продукции: боксы для телят, зооветинструменты, понтоны, баки топливные, цветочницы, урны и другие изделия из полимеров.
Площадки ОАО «Инвет» с интересом посещали представители как белорусских сельхозпредприятий, так и России, Украины, Казахстана, других стран. Достигнуто более 30 договоренностей о сотрудничестве.
-Участие в Международных выставках является хорошей возможностью расширять экспортный рынок,- комментирует начальник отдела маркетинга ОАО «Инвет» Татьяна Алексеевна Гигеня.- Постоянно демонстрируем свою продукцию на международных специализированных сельскохозяйственных выставках «Золотая осень» и «Агроферма» в Москве. Недавно побывали на Международной выставке «АгроКомплекс» в Уфе. Вместе с дипломами за победу в разных номинациях привезли договора о поставках продукции зарубежным партнёрам. Наибольшим спросом пользуются боксы для телят, но в последнее время покупатели также активно интересуются изделиями из пластмасс, формами для уличного благоустройства. Вообще участие в выставках ценно тем, что посетители не только покупают нашу продукцию, но и вносят свои предложения по расширению ассортимента.
Инветовцы учитывают пожелания потребителей при производстве новых видов продукции. Так, на экспозиционных площадках текущего года появились пластиковые бордюры – очень удобное приспособление при устройстве цветников. А вот ещё одна интересная новинка, которую заметили покупатели, — уличная урна с пепельницей. Объём изделия – 60 литров, а дизайн, что называется, европейский. Многие пожелали установить такие возле своих зданий.
Всего на предприятии выпускается около 300 видов изделий, изготовленных по современным технологиям литья под давлением, экструзии и ротационного формования.
Продукция ОАО «Инвет» успешно реализуется в ряде регионов России, Польши, странах Прибалтики и Средней Азии. География экспортного рынка расширяется с каждым годом.
С.ДВИНСКАЯ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *