7 комментариев на “Верхнедвинский предприниматель предлагает новые виды услуг”

  1. Такого мастера с уверенностью можно назвать ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ!(В отличии от тех,кто на рынке и прочих «лавочках» …..)

  2. Гость:

    Мне кажется, и на рынке торговать — есть свои сложности. Найти сертификационный товар, провести расчеты и не прогореть, съездить за ним, выстоять на жаре или холоде, уговорить покупателя.Здесь немалые риски, и не всякий это может. Каждому своё.

  3. Сложности ? Конечно!Но главная сложность- «уговорить» покупателя с одной лишь целью-не прогореть,а получить навар за риск.А сегодня риск возрос в разы,(далее сами догадайтесь).

  4. Гость:

    Каждый ищет, как выгоднее сбыть товар. И тот предприниматель, и этот. Не понимаю желчи вечно обиженных покупателей. Не хочешь — не бери.

  5. Вот именно-сбыть СВОЙ товар.Свой-значит сделан тобой! А остальное СПЕКУЛЯЦИЯ!Плюс вывоз валюты. Налоги они платят,скажете Вы? Это мы за них платим налоги которые они в цену забивают.Не хочешь — не бери?Я то хочу,но не за такую цену и не то барахло,которое через месяц разваливается… благо,хоть принимают назад (ПРАВДА БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ) .

  6. Куприн:

    дзед, при всем уважении к незнакомому человеку, то, что Вы говорите — это непонимание самых примитивных экономических законов.

  7. Гость:

    Во-первых, не берите барахло, Дзед. Я на протяжении многих лет покупаю товары у предпринимателей, и всегда выбираю недорогие и качественные. Этот выбор есть, потому что предприниматели стараются предложить товар, который купят, а не тот, что будет годами висеть на вешалках в магазинах. А во-вторых, при всём патриотизме иногда лучше и выгоднее купить привозные продукты, костюмы или мебель, например, чем «свои», сделанные на местном производстве. Всё зависит от качества, затрат, себестоимости и в итоге отпускной цены.

Оставить комментарий