5 комментариев на “В Бельковщинском сельсовете упор делается на работу с людьми”

  1. патрон:

    …Возникающие проблемные вопросы со стороны обслуживаемых граждан решаются оперативно и своевременно…???? Данное высказывание вызывают кучу ненормативной лексики. Например, где ответ на такой вопрос: КОГДА ЖЕ ПРОВЕДУТ ВОДОПРОВОД В ДЕРЕВНЕ ЯНИНО???? Или новый председатель старых проблем не знает? Хорош же тогда такой председатель!!!!

  2. Геннадий:

    а вы, товарищ патрон, вместо того, чтобы оставлять свои безумно важные для всего честного люда комментарии, пестрящие обилием эгоистических настроений, лучше бы обратили внимание на то, что кроме обслуживания вашего туалета еще достаточно куда более важных проблем на обширной территории. И да, водопровод? В Янино? А каким образом этот прекрасный поселок выделился на фоне остальных в районе, чтобы весь бюджет пускать на столь сомнительное шоу, как водопровод для пары сотен человек на довольно большой площади? Слишком эгоцентрично, дорогой вы наш патрон, и не хотите обращать внимания на положительные изменения, ведь они же вас не касаются, вам же главнее, чтобы в туалете было чем смыть. Круто, чо. Может поэтому большинство и считают, что у нас все плохо. Из-за таких вот кадров, которые сами ничего предложить для мира не могут, зато прекрасно умеют шлифовать доски умелым органом в ротовой полости.

  3. Гость:

    Вообще-то ничего плохого в желании иметь водопровод нет. Тем более для целых 200 человек. И чем этот посёлок ХУЖЕ других? К тому же, водопровод не шоу, а жизненная необходимость. Откуда столько желчи, Геннадий?

  4. Куприн:

    А что, Геннадий, ты уже предложил миру, что взялся судить? Отказался от водопровода? Смываешь за собой ведром? Живешь в Янино возле сточного пруда?

  5. гость2:

    Во дожили! Оказывается, в 21 веке элементарный водопровод в доме- «сомнительное шоу»!!! . А как на счет электричества- не шикарно с ним будет, может при лучине перебьемся ???

Оставить комментарий