Лучшая продукция к праздничному столу – от шайтеровских мастеров

Экономика

 

Виктория МОСКАЛЁВА,
начальник мясоперерабатывающего цеха ОАО «Шайтерово»
Два года назад, когда наш цех только открылся, начинали с выпуска 50 наименований изделий. А сейчас производим более 120 видов! После модернизации добавили зельц, кровяную колбасу, расширили ассортимент варено-копченых колбас и копченостей, сейчас вводим варёные колбасы и сосиски.
Самое же главное то, что наша продукция экологически чистая и натуральная. При производстве стараемся использовать специи с максимально натуральным составом – соль, перец, майоран, лавровый лист, тмин, чеснок. Не используем добавки, содержащие ГМО.
В этом году мы реализовали свою мечту – приобрели оборудование для производства варёных колбас и сосисок и запустили в производство новую группу продукции! В ближайшее время на прилавках появятся варёные колбасы и сосиски с добавлением сухого молока и яиц.
Нашу продукцию можно приобрести в фирменных магазинах «Шайтеровский кумпячок» в г. Полоцке и Новополоцке, «Мясной лавке» в аг. Шайтерово и «Пятачке» в Верхнедвинске.
А от следующего года ждем реализации проектов по модернизации производства и выпуску новых изделий. Планируем расширить ассортимент всех групп продукции и побаловать наших покупателей новинками!
Главная наша мечта – угадать предпочтения потребителей, чтобы в каждой семье и на каждом столе была шайтеровская продукция!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *