Об определении мест для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования)

Выборы-2020

Верхнедвинский районный исполнительный комитет

29 июня 2020 г. № 625 г. Верхнедвинск

РЕШЕНИЕ

Об определении мест для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования)

На основании пункта 4 части шестой статьи 24, части первой статьи 451 Избирательного кодекса Республики Беларусь Верхнедвинский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Определить на территории Верхнедвинского района местом для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собрания вне помещений, митинги, пикетирование), организуемых кандидатами в Президенты Республики Беларусь, их доверенными лицами с целью осуществления предвыборной агитации парк г. Верхнедвинска в районе сценической площадки.
2. Отделу внутренних дел Верхнедвинского районного исполнительного комитета в установленном порядке:
2.1. обеспечить охрану общественного порядка на мероприятиях по проведению предвыборной агитации;
2.2. принять меры по недопущению проведения мероприятий по предвыборной агитации в не отведенных для этих целей местах.
3. Настоящее решение обнародовать (опубликовать) в газете «Дзвінская праўда» и на официальном сайте Верхнедвинского районного исполнительного комитета.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Верхнедвинского районного исполнительного комитета по направлению деятельности.
5. Настоящее решение вступает в силу с даты его принятия.
Председатель В.Н.Шилов.
Управляющий делами —
начальник управления делами А.С.Ивашкевич.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *