В Верхнедвинске открылся швейный цех

Актуально Общество Экономика

IMG_3476

Сегодня комбинаты бытового обслуживания открывают новые виды услуг, совершенствуют работу по оказанию традиционных. Ведь человеку не важно, частник или госпредприятие обслужило его, он хочет получить качественную услугу по приемлемым ценам.
ОАО «Верус» открыло новый объект бытового обслуживания «Швейная мастерская», которая расположилась в административно-производственном здании по ул. Советская, 52. Здесь оказывается полный комплекс услуг по ремонту и пошиву одежды, производству швейной продукции для предприятий и по индивидуальным заказам.
За машинами – профессиональные швеи Светлана Говорцова, Светлана Огурецкая, Снежана Балаш и Надежда Скрипко. Заказы принимает Вера Короленок.
В мастерской шьют не только постельное белье, одеяла и подушки, но и куртки, костюмы, халаты, сертифицированную спецодежду. Наиболее востребованы ремонт воротников, карманов, штопка брюк и других изделий из джинсовой ткани, замена фурнитуры – молний и клепок.
Быстро и качественно сделают ремонт легкого платья и мужского костюма, верхней женской и мужской одежды, кожаных и меховых изделий.
К любой задаче в коллективе подходят творчески. Можно обновить, например, износившуюся вещь, перекроив её, а можно заменить отдельные элементы с последующей подгонкой по фигуре. Предлагаются услуги по стирке и утюжке верхней одежды и костюмов на профессиональном оборудовании.
Для улучшения качества оказываемых услуг приобретено новое швейное оборудование – машины с подсветкой, петельная и пуговичная, гладильный комплекс.
В последнее время предприятие стало оказывать и такие услуги, как химчистка ковров и мягкой мебели на дому, химчистка одежды, оцифровка видеокассет, ремонт обуви и часов. При этом цены на услуги – невысокие.
На селе работают 8 комплексных приемных пунктов – в Освее, Бигосово, Дерновичах, Кохановичах, Борковичах, Волынцах, Шайтерово, Сарье. Сельчане ценят, что есть альтернатива: не приезжая в райцентр, можно сделать необходимый заказ и получить его в своем сельском КПП.
— Бытовое обслуживание самым тесным образом связано с повседневными заботами людей, а потому едва ли уйдет в прошлое, — убежден директор ОАО «Верус» Андрей Нарубин. — Залог успешной работы — максимальное приближение услуг к реальным потребностям. Преуспевает тот, кто не стоит на месте.
Ксения ТОМАШЕВИЧ.
Фото автора.
НА СНИМКЕ: Надежда Скрипко, Снежана Балаш и Светлана Огурецкая за работой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *