4 комментария на “В Верхнедвинске к «Дожинкам» введены новые объекты”

  1. Евроопт разочаровал. Столько ждали, а всё весьма посредственно. Тесный зал, теснота в кассы, скромный ассортимент. Нет товаров, которые позиционируются в интернете как красная цена. А что можно понять в их чеках, где один товар по два раза пробивается? С покупками выходишь, даже столика нет переложить их из корзины. Лучше выбор и обслуживание в том же «Доброноме». Если бы не более высокие цены, то и «Про запас» выигрывает. В общем,ожидания по «Евроопту» не оправдались.

  2. За продавцами «Евроопта» нужен глаз да глаз. Два раза в неделю сходила, и оба раза разборки. Сначала не те конфеты пробили — причем более дорогие, возвращали деньги, а сегодня беру огурцы, говорю продавцу, что по красной цене, смотрю дома чек — взяли за те, что по полной стоимости, почти в два раза дороже. Интересно, что ошибаются всегда в свою пользу. Чеки надо сразу на кассе проверять. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

  3. Только хочется ещё предостеречь, чтобы добрые дела не превратились в недобрые. Многим ФОК нравится, люди с удовольствием туда ходят. Но вот уже в организациях пошёл слух, что туда будут загонять принудительно. Чтобы покупали абонементы все без исключения или через профсоюз. Всё у нас умудрятся испортить.

  4. Когда будет наведён порядок возле 150 дома по Советской? Вроде капремонт делали, а что в итоге? Как после бомбёжки двор, а ещё и совсем не освещается. Утром идёшь и думаешь, как не переломать ноги.

Оставить комментарий