10 комментариев на “Обсуждён вопрос подготовки к «Дожинкам»”

  1. Старый житель:

    «Также субъектам хозяйствования будет доведено задание по изготовлению и обустройству малых архитектурных форм в местах проведения фестиваля.» —
    Этим дизайнеры и профильные организации должны заниматься. А так будет в стиле » лебеди из покрышек и пальмы из бутылок», да и за какие деньги организации будут эти «формы» создавать — опять в долг?

  2. Задумано неплохо, но разве у коммунхоза на столько жилья хватит сил? А ещё же будут улицы, газоны, клумбы и т.д. Если только брать субподрядчиков.

  3. Это на самом деле большая возможность подтянуть город, и её нельзя упустить. Если организации сделают по малой форме — не обеднеют. И шины давно уже никто не практикует, вполне можно придумать что-то оригинальное. Если сидеть и ждать, так и будем Ждунами.

  4. Житель:

    Кому пришло в голову уничтожить аллею в микрорайоне? Единственную настоящую красоту — деревья, особенно прекрасные берёзы, здоровые, красивые — просто УНИЧТОЖИЛИ. Совсем уже замудрили. Весь мир старается сохранить природу, а мы всё растоптать.

  5. Гость:

    Полностью согласен с Жителем. Считаю, что авторы этого «новшества» должны ответить по закону. Куда смотрит инспекция охраны природы? В загазованном микрорайоне и так мало деревьев, так последние вырежут. Как старый корч какой-то в городе хозяева срежут, так раздуют такую истерию — без согласования! А здесь самую красивую аллею уничтожили — ради чего?!

  6. Читатель:

    Контролирует ли кто проведение работ? Ужас, какое качество выполнения — лишь бы с рук. ЖКХ заказов нахватало, а как выполняет? Окна вставляют — где до половины, где перекрытия из окон торчат. Возле 150 дома трубу от подвала укладывали, разбили экскаватором и закопали. Жители сами это видели. При таких работах специалисты должны присутствовать.

  7. Прагматик:

    Немного не по теме,но хотелось бы узнать в чем смысл того? что большинство городских автобусов идут не через Гейженово.Тут что живут люди второго сорта?Или на пару сотнях метров экономятся огромные средства?

  8. Вераніка:

    А как вам домик на Песках в стиле «страшный модерн»?Кто автор такой «раскраски» дома?

  9. Прагматик:

    Не знаю,мне нормально.Лучше чем однообразные красные крыши.

  10. Вераніка:

    Вот как раз красная крыша, да и будь она зеленой или голубой, будет стоять не один год.А вот что станет с этой «модерновой раскраской» на следующий год-вопрос. Да и «раскрасить» можно было в более мягкие и глазу приятные тона.Явно с художниками не обсуждали.

Оставить комментарий