6 комментариев на “В Верхнедвинске прошло выездное заседание работников торговли”

  1. Интересно всё-таки, будет ли открыт в Верхнедвинске Евроопт? Ничего не имею против сторонников райпо, но очень хотелось бы видеть в нашем городе этот магазин. Должна быть конкуренция и должен быть выбор.

  2. Наше райпо — единственный представитель торговли, который в «черную пятницу» честно снизил цены на 30% и дал возможность людям купить недорогие товары. Остальные сначала накинули цену до беспредела, а потом сделали вид, что дали скидки. Будто люди не видят! Покупателя не обманешь. Мой совет райпо — подемпингуйте несколько раз, и рынок ваш!

  3. Патрон:

    Нда! Приятно видеть: РАЙПО — спаситель Верхнедвинского района, да и не только!

  4. Прагматик:

    У Райпо всегда было все дороже,а снизив цену на 30% они сравнялись со всеми.И в чем тут «героизм»?

  5. Вераніка:

    ГОСТЬ: «Мой совет райпо — подемпингуйте несколько раз, и рынок ваш!»
    Уж точно кооментарий «по принуждению».Складывется впечатление, что ГОСТЬ не приобретает ежедневно продукты в сети райпо. РАЙПО не выдерживет и не выдержит конкуренции с другими сетями.Раз в год в «черную пятницу» снизить цену на 30 процентов-это подвиг? А все остальные 364 дня в году они накручивают дай боже сколько!Сколько чиновников в райпо приходится на 1 продавца, зарплата которых просто смешная?
    Это благодаря кому запретили привозить хлеб из Вилейки в некоторые магазины(не называю во избежание неприятностей для владельца).Вот это Вы ГОСТЬ называете подемпинговать, когда другим просто выкручивают руки?А как назвать Операцию под кодовым названием «Отдать «добровольно» 40 процентов зарплаты в райпо» и вам выдадут 30 пачек масла, 20 банок консервов и т.д. ГОСТЬ, вы хотя-бы постеснялись открыто лоббировать неповорливую структуру.Вот почему люди дизелем едут в Полоцк в Евроопт и Дионис, голосуя «ПРОТИВ».и ЭТО_ФАКТ.

  6. Гость:

    Зачем ездить дизелем в Полоцк, если есть е-доставка и гипермол? Отстой какой-то. А у райпо свои минусы, но есть и плюсы. Скидки у них не раз в год, а каждый месяц. И люди очень даже охотно там покупают. В дни скидок в магазинах райпо не протолкнуться. Объявления о проведении скидок каждый месяц печатают в районке, можно заранее о них узнать. Мы накупили там и постельного белья, и одежды, и посуды. Причем не базарные китайские тряпки, а добротные наши. Конечно, ассортимент бедноват, и цены без скидок высоковаты, но при желании можно найти выгодный товар.

Оставить комментарий