В Верхнедвинске замечено нашествие Снеговиков

Актуально Наш край

В     предновогодние дни повсюду зажигаются ёлки. Наступила очередь и верхнедвинской красавице засиять праздничными огнями. 

img_1266-kopiya

Главную ёлку района по традиции установили на площади Юбилейной. К её открытию работники культуры подготовили увлекательную программу «Время сказки и веселья».
В РЦКНТ открыты выставки работ учащихся Верхнедвинской ДШИ на новогоднюю тематику, участников конкурса ёлочных игрушек «Что висит на ёлке?», народных мастеров Верхнедвинского Дома ремёсел, поздравительных открыток РУПС. Также проводились благотворительные акции «Ярмарка добра» ТЦСОН и «Время дарить», работала фотозона «К нам приходит Новый год».
Впервые в Верхнедвинске проведен конкурс «Нашествие Снеговиков», во время которого зимних персонажей представляли профсоюзные организации и предприятия района. Снеговики, действительно, порадовали и удивили полетом фантазии их создателей! Нетрудно было догадаться по костюмам, какую сферу деятельности они представляли. На конкурсе даже поучаствовал… «Сыровик»!
На площади детей развлекали Заяц, Медведь, Попугай и Корова, с которыми ребята с удовольствием играли и танцевали под зажигательную музыку, водили хороводы.
С нетерпением и дети, и взрослые ждали появления Деда Мороза и Снегурочки, которые и зажгли городскую ёлку. Ребята подготовили к встрече не только хорошее настроение, но и нарядились в новогодние костюмы. А затем вместе с родителями отправились на спектакль «Новогодние приключения Древогрызика».
Ксения КОВАЛЁНОК.
НА СНИМКЕ: необычным Снеговикам все рады! Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *