В районе произошёл второй смертельный случай на железной дороге

Актуально Человек Общество Закон

Второй за год смертельный случай произошёл на железной дороге в Верхнедвинском районе.

poezd

30.10.2016 года в 18 час. 30 мин. на железнодорожной станции Борковичи в районе пешеходного перехода машинистом поезда сообщением Полоцк — Бигосово обнаружен труп человека, лежащий в колее.
Установлено, что проходящим ранее составом смертельно травмирована гражданка Н., проживавшая в аг. Борковичи Верхнедвинского района.
Пострадавшая при наезде поезда находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Анализ случаев травмирования граждан подвижным составом на железнодорожном транспорте показывает, что основной причиной травмирования является нарушение пострадавшими правил поведения на железнодорожных путях.
В большинстве случаев люди становятся инвалидами или лишаются жизни, пытаясь в состоянии алкогольного опьянения подлезть под стоящие составы, перебегая пути перед близко идущими поездами.
Не переходите железнодорожные пути в неустановленных местах, не подлезайте под вагоны! Помните, что движущийся поезд мгновенно остановить нельзя, секундная потеря внимания при нахождении на железнодорожных путях может привести к печальным последствиям.
Только строгое соблюдение правил нахождения вблизи железнодорожных путей гарантирует полную безопасность. Защитите себя и своих близких!
Л. БОНДАРЕВ,
начальник станции Борковичи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *