17 ноября — профессиональная дата участковых милиции

Актуально Человек Общество Закон

img_9868-kopiya

Недаром говорят, что участковый – наш лучший друг. Ведь кто, как не он, постоянно заботится о порядке на своей территории, знает всех его жителей, следит, чтобы покой людей не омрачали преступные посягательства.
Именно так работает старший участковый инспектор отдела охраны правопорядка и профилактики РОВД, майор милиции Игорь Валерьевич Александрович. В органах внутренних дел Игорь Валерьевич занят с 2000 года, из них в должности участкового — более 10 лет.
Участок у Александровича один из самых сложных — территория Дёрновичского сельсовета, а также частично – Бельковщинского и Освейского. Это самый протяжённый и обширный участок, куда входят отдалённые деревни Игналино, Церковно, Дубровы и другие. Нужны незаурядные способности, чтобы держать такую территорию под контролем. Игорь Валерьевич справляется – опирается в работе на местное население, сотрудничает с органами власти и трудовыми коллективами, тщательно изучает контингент своих населённых пунктов, занимается профилактикой преступности, борьбой с пьянством. В итоге показатели в оперативно-служебной деятельности неизменно высокие.
Игорь Валерьевич является наставником молодёжи, помогает начинающим сотрудникам овладеть премудростями нелёгкой милицейской службы.
За добросовестный труд награждён Почётной грамотой районного Совета депутатов, Грамотами и благодарностями УВД Витебского облисполкома, знаком Витебской милиции. А главная оценка его работы – благодарность людей, мир и спокойствие которых охраняет участковый.



1 комментарий по теме “17 ноября — профессиональная дата участковых милиции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *