Молодая семья выбрала деревню на жительство

Актуально Молодёжная страница "Ветразь"

Евгений и Инесса Бондарёнок совсем недавно работают в ОАО «Прудинки», но уже успели зарекомендовать себя ответственными и грамотными специалистами. 

img_9123-kopiya

Евгений Васильевич второй год трудится в должности главного зоотехника, а Инесса Сергеевна осваивает профессию зоотехника-селекционера.
Трудовой день супружеской пары начинается рано, а заканчивается в сумерках. Иногда по несколько раз приходится объезжать фермы, следить, чтобы всё было в порядке. Ведь на попечении молодых специалистов 3546 голов крупного рогатого скота.
-Познакомились во время учёбы в УО «Витебская ордена «Знак Почёта» государственная академия ветеринарной медицины», — рассказывает Евгений. – И сразу поняли, что мы – половинки целого. Со свадьбой тянуть не стали, поженились ещё студентами. Я тогда учился на пятом курсе, а Инесса – на четвёртом. По распределению попал в свой район (Евгений родом из д. Шайтерово – прим. ред.), а гомельчанка Инесса, как верная жена, приехала на малую родину мужа.
ОАО «Прудинки» предоставило супружеской паре жильё – семья с удовольствием обживает частный дом. Планируют обзавестись детьми, строят планы на будущее.
Конечно, трудно двадцать четыре часа в сутки находится рядом. Возникают всякого рода споры, производственные проблемы, но это не мешает, а, скорее, помогает молодой семье крепнуть и совместно преодолевать трудности.
Ксения КОВАЛЁНОК.
Фото автора.
НА СНИМКЕ: Евгений и Инесса Бондарёнок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *