Медики показали, что умеют ценить прекрасное

Актуально Наш край

Традиционно в пору, когда лето встречается с сентябрём, когда яркие летние краски сменяет палитра осени, в центральной районной больнице проходит конкурс цветочных композиций.

Участие в нём принимают все структурные подразделения медучреждения.
И этот год не стал исключением. Ведь такое разнообразие цветов просто не оставляет никого равнодушным, заставляя воплощать фантазию в реальность.

Второе место за лучший букет у Освейской больницы.
Второе место за лучший букет у Освейской больницы.

И вот осенние дары — яблоки, тыквы, кабачки — с помощью цветов, еловых шишек, папоротника и мха превращаются в причудливые и оригинальные композиции. И пусть закончилось лето, но не уменьшилось разнообразие цветов. Бархатцы, гладиолусы и георгины, циннии и розы… Не менее разнообразны названия композиций и букетов: «Последние краски лета», «Наша забота о вашем здоровье», «Мгновение», «Осенний вальс», «Курган «Дружбы», «Райский сад», «Алые паруса», «Воспоминания об отпуске», «Урожай-2016».
Итоги подводились администрацией и профсоюзом УЗ «Верхнедвинская ЦРБ».

wyj3v2ua0ds-kopiya
В номинации «Композиция» первое место — у хирургического отделения, второе разделили Шайтеровская АВОП и Бигосовская УБ; на третьем — поликлиника ЦРБ.
Лучший букет получился у работников поликлиники ЦРБ, второе место у Освейской больницы и акушерско-гинекологического отделения ЦРБ. Третье также разделили Борковичская УБ и Волынецкая БСУ.
Особо отмечена композиция «Урожай 2016 года» отделения анестезиологии и реанимации.
Коллективы-победители будут награждены ценными подарками.
Анна ЗИМАЦКАЯ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *