Очередной рейд

Общество

IMG_1997

  Очередной рейд по уборке урожая провели работники Верхнедвинского РОЧС. Рейдовой группой, в которую входили работники инспекции надзора и профилактики, а также инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Верхнедвинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям  провели рейд мест уборки и хранения урожая. Целью данных рейдов является поддержание высокого уровня безопасности в населенных пунктах, местах концентрации материальных ценностей, в том числе и на объектах народного хозяйства путем приведения их в безопасное состояние.

          При проверке спасатели уделяют внимание не только местам уборки, но и местам хранения и переработки нового урожая.

         В этот раз работники МЧС провели разъяснительные беседы по соблюдению мер пожарной безопасности и инструктаж с работниками сельхозпредприятий по хранению и переработке урожая, проверили наличие первичных средств пожаротушения, а также знания персоналом действия в случае возникновения пожара в ОАО «Прудинки».

       Ведь всем, кто занят на уборке и хранении зерна, необходимо знать и    выполнять требования безопасности, а в случае возникновения         чрезвычайной ситуации умело применить знания и навыки для ее           ликвидации.

Инспектор ГПиВО Верхнедвинского РОЧС

  С.В. Червинский.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *