Верхнедвинские газовики украшают территорию новыми объектами благоустройства

Наш край

К 630-летию города коллектив Верхнедвинского райгаза открыл фонтан, который органично вписался в окружающий ландшафт.

Территория Верхнедвинского района газоснабжения всегда отличается особой ухоженностью. Аккуратные газоны с зелёными насаждениями и малыми формами, декоративные композиции с альпийскими горками и беседками, вымощенные плиткой площадки с оригинальными цветочными вазами и, конечно, огромное количество полыхающих всеми красками радуги цветов — это «визитная карточка» трудолюбивого коллектива.

Объект благоустройства открывают Ю. Б. Махмудова и А. Г. Молоток.
Объект благоустройства открывают Ю. Б. Махмудова и А. Г. Молоток.

IMG_6732 копия
А к 630-летнему юбилею Верхнедвинска газовики преподнесли городу ещё один подарок – открыли красивый фонтан.
— На создание его нас вдохновил объявленный райисполкомом и райсоветом депутатов конкурс по благоустройству,- сказал на открытии объекта руководитель организации А.Г. Молоток.- В 2014 году мы заняли первое место среди организаций и предприятий города и получили премию, которую использовали на дальнейшее благоустройство. Решили и дальше активно бороться за победу, и в этом году удивить всех необычным элементом уличного дизайна. Думаю, он порадует не только работников организации, но и жителей города.
Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Ю.Б. Махмудова отметила, что коллектив райгаза всегда с душой относится к работе по благоустройству. Не просто наводит порядок, а привносит в это дело фантазию и мастерство. Вот и на этот раз сделан редкий объект, который украсит город.
Фонтан снабжен различными насадками для водной феерии, оборудован подсветкой, цветной плиткой.
— В основном, всё делали своими силами,- комментирует Андрей Геннадьевич.- Женщины у нас заняты цветочными композициями, а здесь трудилась мужская часть коллектива. Устройство фонтана — непростое дело, требует и затрат, и труда. Но при желании всё получится.
Рядом с фонтаном газовики планируют поставить скамейки, где смогут отдохнуть прохожие, украсить объект вьющимися зелёными насаждениями. И в целом на территории собираются устроить живые изгороди, увеличить количество вечнозелёных растений. Как подытожили хозяева: «Нет предела совершенству!».
С. АЛЕКСАНДРОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *