В Бигосово школьные каникулы проходят организованно

Актуально Образование

Для кого-то лето – пора каникул и отпусков, а для других — плодотворного труда.

DSC01605 копия

И для работников Бигосовского сельского Дома культуры первый месяц лета выдался поистине жарким. Работа с детьми – основное направление деятельности клуба в летний период. В течение всего месяца СДК посещали дети из детского сада, школьного лагеря и просто все желающие повеселиться и культурно отдохнуть. Творческие работники старались порадовать программами с разнообразным тематическим замыслом: театрализованные представления и кукольные спектакли, игровые программы и шоу – все они раскрывали разные аспекты жизни.

DSC01554 копия
Мероприятием, которым была открыта летняя пора, стало театрализованное представление «Хорошее настроение». Здоровый образ жизни был отображён в программе «Мыльное шоу Мойдодыра». О правилах противопожарной безопасности рассказали герои из представления «Буратино и его друзья» и кукольного спектакля «Злая спичка». Как правильно принимать витамины для здоровья, ребята услышали от доктора Айболита и его помощников в программе «На приёме у Айболита». Какой шоколад вкуснее: молочный или горький? Это ребята выяснили в Шоколадном Королевстве в гостях у Шоколадной Королевы и её дочерей на самой «сладкой» программе этого месяца – «Шоколад-шоу». Именно на этой «вкусной ноте» первый этап работы с детьми в летний период завершился.
Впереди ещё два месяца тепла и солнца, а вместе с ними и море увлекательных культурно-досуговых программ, которыми обязательно поделятся самые творческие работники Бигосовского СДК.
М. ГОНЧАРОВА,
художественный руководитель Бигосовского СДК.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *