В райисполкоме состоялась «прямая линия»

Актуально Райисполком

На «прямую линию», проводимую председателем Верхнедвинского райисполкома И.И. Марковичем, поступило 8 звонков от жителей района.
На некоторые из них звонившим были даны ответы в ходе беседы. Часть остается на контроле.

РИК+

Жительницу д. Прудинки Л. В. Цыкман волновал вопрос качества хлеба. По её словам, иногда в магазин он завозился несвежим и без упаковки. Как пояснили производители, действительно, хлебобулочные изделия хлебозаводом реализовывались 10-12 мая 2016 г. без упаковки по причине отсутствия упаковочного материала. В настоящее время упаковочный материал приобретен, в торговую сеть района готовая продукция поступает в надлежащем виде. С целью улучшения качества производимой продукции Верхнедвинский хлебозавод произвел внеплановый обжиг и частичную замену хлебных форм. Кроме того, хлебозаводом совместно с представителями райпо установлен дополнительный контроль за отгрузкой готовой продукции в торговую сеть района.
Р. Г. Ващенко из г. п. Освея высказала ряд замечаний — по поводу уборки мусора после проведенного субботника, необходимости восстановления асфальта, переноса беседки на детскую площадку и работы Освейского отделения связи.
Решено провести в июне Верхнедвинским ГРУПП ЖКХ совместно с жильцами домов по улице Заводской субботник по уборке придомовой территории. Ремонт покрытия придомового проезда к дому 2 по улице Заводской в текущем году, исходя из имеющегося финансирования, не запланирован. Беседка из-за длительного срока эксплуатации не подлежит переносу.
В ходе встречи с представителем Верхнедвинского районного узла почтовой связи женщине разъяснен режим работы отделения в городском поселке и порядок обслуживания населения.
Анна ЗИМАЦКАЯ.



3 комментария по теме “В райисполкоме состоялась «прямая линия»

  1. Хлеб без упаковки-это беда!А пышки в пакетах с Новым годом и Рождеством-это норм???Что-то на хлебзике творится не то)))при Гирине такого не было….

  2. А я в адрес Хлебозавода хочу сказать СПАСИБО за горячий хлеб в Бигосово.

  3. Очевидно, есть проблемы с сырьём, потому что не стало любимого многими Освейского и других тёмных подовых хлебов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *