Лучший отдых — организованный

Актуально Молодёжная страница "Ветразь"

лагерь

С приходом лета у наших детей появилось много свободного времени, а у нас, родителей, бабушек и дедушек, возросли хлопоты и ответственность за своих чад. Создание пришкольных лагерей — наше подспорье, и мы можем  заниматься своей работой, быть спокойными за детей и внуков. 

Мой внук Захар Заборский в этом году окончил первый класс Придвинско-Боровской СШ. Когда нам предложили пойти в лагерь, с удовольствием согласились, так как у нас в семье стоял вопрос о присмотре за ребёнком летом. Дочь работает посменно, и я, хоть и на пенсии, но работаю. Приводя и забирая Захара из лагеря, вижу тёплое отношение педагогов к нашим детям. С большим желанием внук ежедневно собирается в лагерь и не хочет уходить вечером домой.
Директор лагеря Елизавета Михайловна Кабанова и её заместитель Светлана Павловна Богушевич организовали весёлый, интересный, увлекательный досуг детей. Воспитатели Наталья Семёновна Гасперович и Ирина Викторовна Давидчук стараются полноценно занять воспитанников. Они проводят занятия в творческих кружках, организовывают различные мероприятия, конкурсы, турниры как в помещении, так и на свежем воздухе.
Всегда интересно подойти к стенду «История лагерной жизни» и посмотреть фотографии за прошедший день. Неважно, что прошло немного времени со дня открытия смены, но мы чувствуем по настроению и поведению детей, что им нравится посещать оздоровительный лагерь с романтическим названием «Зелёная поляна».
Сейчас не сомневаемся, что лучший детский отдых – организованный, проходящий под присмотром наших уважаемых педагогов. Призываю всех родителей — не бойтесь отдавать своих детей в пришкольные лагеря. Это наша поддержка. Огромное спасибо педагогам школы за воспитание наших детей!
Татьяна БОРИСОВА,
д. Боровка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *