Прошёл районный конкурс на лучшую первичную организацию БРСМ

Актуально Молодёжная страница "Ветразь"

Районный конкурс на лучшего лидера первичной организации БРСМ “Лидер – новое поколение” прошел в средней школе №2. 

брсм

Соревновались 7 представителей школ города и района – Алеся Барохо (Волынецкая СШ), Светлана Фёдорова (СШ №2), Евгения Савицкая (Борковичская СШ), Виктория Рудак (Шайтеровская СШ), Полина Шворан (Бигосовская СШ), Александр Карпецкий (гимназия) и Тамара Козлова (Кохановичская СШ).

В первом конкурсе «Визитка» ребята в творческой форме рассказывали о себе, своих достижениях и талантах. Помогали им группы поддержки. Жюри и зрители знакомились с конкурсантами благодаря исполняемым ими песням, рассказам и демонстрируемым слайдам.
На следующий конкурс творческой защиты проектов «Практика, возможности, уникальность» на суд жюри были представлены проекты, инициированные первичкой с учащимися школы. Среди них были патриотические, экологические, а также рассказывающие о совместной деятельности волонтёрских отрядов и Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.
Заключительный этап соревнований назывался «Лидер-сюрприз», условием которого являлся показ взаимодействия учителя с учеником. Со сцены звучали песенные дуэты, исполнялись танцы в народных костюмах, сценки-миниатюры. Для того, чтобы заставить поверить в себя и свои силы ученицу, раскрыть ее таланты, педагог готов даже переодеться мультипликационным героем. Это доказали в сценке-миниатюре педагог-организатор СШ №2 Алеся Фомина и ученица Светлана Фёдорова.
Каждый участник конкурса был по-своему неповторим — единодушно решили члены жюри. И всё же настоящим лидером признана учащаяся СШ №2 Светлана Фёдорова, на втором месте – гимназист Александр Карпецкий, на третьем – Алеся Барохо. Все они получили сладкие подарки, а остальные участники – грамоты.
Анна ЗИМАЦКАЯ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *