2 апреля — День единения народов Беларуси и России

Актуально Общество

Команда из 19 тяжелоатлетов, воспитанников Себежского ДЮКФП, приняла участие в Открытом первенстве Новополоцка по тяжелой атлетике.

единение
Всего в соревнованиях принимали участие свыше 90 спортсменов из Витебской области и города Себежа. Хозяева чемпионата оказали теплый прием гостям, хотя на ходе состязаний это никак не сказывалось: конкуренция была большая. В некоторых весовых категориях за призовое место боролись сразу по 8-9 человек! Тем не менее себежане приехали домой с отличными результатами – привезли три «золотых» медали, шесть «серебряных», и четыре «бронзы», всего копилка сборной пополнилась тринадцатью медалями. Для некоторых юных спортсменов это были первые большие соревнования, ребята зарекомендовали и показали себя отлично. Поездка и участие в соревнованиях сплотили нашу команду. Теперь участники готовы к новым победам и свершениям.
Ребята, которые совсем недавно стали заниматься тяжелой атлетикой (с сентября 2015 года), уже показывают отличные результаты на соревнованиях, которые проходят в Пскове, Себеже, Новополоцке. Некоторые из них принимали участие в чемпионатах в Латвии, Эстонии, Санкт-Петербурге и показывали также высокий уровень подготовки, привозили медали различного уровня.
Л. СЕМЁНОВА.



1 комментарий по теме “2 апреля — День единения народов Беларуси и России

  1. Как-то заголовок немножко противоречит содержанию статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *