В «Красном Бору» отпраздновали Масленицу

Культура

Замечательный праздник Масленицы  прошёл в минувшую субботу в  живописнейшем  уголке района – на базе отдыха  туристического комплекса  «Красный бор».  

IMG_6306 копия

Веселили гостей и зазывали весну культработники района. Их задорное пение, игры и конкурсы никого не оставили равнодушными. Зрители с удовольствием водили хороводы, плясали и угощались масленичными блинами.

IMG_7848 копия

IMG_6352 копия
Сама природа способствовала веселью и приятному отдыху. Солнышко ласкало и согревало тёплыми лучами, а приветливые хозяева угощали вкусной горячей ухой с пирожками, мастерски приготовленными поварами местной кухни.
Свежий воздух в сосновом лесу, чистота и европейское благоустройство, красивые домики для гостей, обустроенная набережная, на которой развернулось уличное кафе с угощением, – всё это великолепие так и манило задержаться подольше в чудесном месте, где, казалось, брала старт сама Весна!
Фото Валерия СОЛОВЬЁВА.



1 комментарий по теме “В «Красном Бору» отпраздновали Масленицу

  1. «Свежий воздух в сосновом лесу, чистота и европейское благоустройство, красивые домики для гостей, обустроенная набережная, на которой развернулось уличное кафе с угощением, – всё это великолепие так и манило задержаться подольше в чудесном месте, где, казалось, брала старт сама Весна!»

    Да, очень хотелось бы там задержаться. Но не с нашими заработками. Не для нас это место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *