Верхнедвинский маслосырзавод получил награды на международной выставке «Продэкспо-2016»

Актуально Экономика

Новыми высокими наградами на международной выставке «Продэкспо-2016» отмечена продукция ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод».

DSC_1170

 

На XXIII международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2016», которая проходила в Москве с 8 по 12 февраля, ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» награжден золотой медалью и дипломом первой степени за сыры «Маасдамер» и «Старый монах» с ароматом топленого молока, и дипломом второй степени за сыр «Пармезан выдержанный». А по результатам международного конкурса «Лучший продукт-2016» сыры «Старый монах» и «Маасдамер» удостоены бронзовой медали. Стоит отметить, что в конкурсе-дегустации принимали участие крупные компании-производители, в том числе из таких традиционных сыродельных стран, как Франция, Италия, Голландия, Бельгия и Германия.
Посетители выставки с удовольствием дегустировали сыр «Маасдамер» м.д.ж. 45%, а российские технологи выражали почтение верхнедвинским коллегам и соглашались, что им есть чему поучиться у белорусских специалистов. Очень приятно то, что они по достоинству оценили качество и вкус наших сыров, даже увидели прозрачную «слезу» на их глазках.
-Это свидетельство высокого качества продукции, — восхищённо отмечали знатоки сыродельного производства.
— Если сыр плачет — мастер смеется. Удался сырок!
НА СНИМКЕ: награды выставки демонстрирует специалист по внешне-экономической деятельности предприятия Ю. Воецкая.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *