10 комментариев на “В Верхнедвинске открылась кофейня”

  1. Александр:

    Это здорово!Приеду,обязательно зайду

  2. Гость:

    Ничего так кафе, понравилось, пили кофе с гостями. Действительно, есть куда зайти перед маршруткой. В нашем городе немного таких мест. Только бы не превратили в забегаловку.

  3. Александр:

    Это точно!

  4. Таннага віна ў кавярні не прадаюць, таму сяброўскія размовы за кубачкам кавы азмрочваць ня будзе каму, лёс забягалаўкі аб’ект не нападкае.
    Час працы крыху бянтэжыць, ну хоць бы гадзін да сямі вечара, а то пасля працы зойдзеш з калегамі, а тут на табе, ужо і пакінуць памяшканне папросяць.

  5. Куприн:

    Класс! Теперь каждый месяц после уплаты коммунальных платежей будут туда ходить. Если останется на что.

  6. Житель:

    Кастусю: как угадали Ваше пожелание: продлили режим работы до семи часов вечера. А по мне так и до восьми можно: это кафе и молодёжи приглянулось. Лукчше днем на часок-другой закрыть.

  7. Женя:

    А я в нем был сегодня — здорово, что в нашем городе появилось такое кафе, девчонки очень стараются, спасибо.

  8. Ирина:

    Очень уютное кафе, разнообразный ассортимент, приветливое и внимательное обслуживание. Спасибо, что в нашем городе появилось замечательное место для отдыха.

  9. Анастасия:

    Вчера всей семьей заглянули в новую «Кофейню», очень уютное местечко, приятная атмосфера с музыкой и хорошим обслуживанием! Очень рада, что есть такое место, где можно отдохнуть и насладиться приятной обстановкой. Кофе — действительно вкусный)))

  10. Гость:

    Всё-таки людям нужны такие места для отдыха, но их мало в городе или они не действенны. Вот почему в микрорайоне в «Сказке» не сделать такое же кафе? А то непонятно, работает это заведение или нет. Отучили людей ходить сюда, а когда-то было таким востребованным кафе. Нет рекламы, не выдерживается режим работы, нет ассортимента. Вот и нет результата.

Оставить комментарий