13 комментариев на “Профсоюзы района готовятся к участию в конкурсе «Новые имена Беларуси-2016»”

  1. Оценено было не справедливо!!!!!!

  2. А судьи КТО?

  3. netali:

    а где можно посмотреть видео?

  4. Видео конечно у меня, снимала моя дочка, а вот куда его скинуть?

  5. Сертификат выдан в номинации «Вокальное творчество», а как это , если выступление было вчетвером — я пела , а 3 женщины танцевали цыганский танец.

  6. И кстати… почему не было организовано со стороны председателя жюри видео конкурса?

  7. netali:

    а где вас можно найти, что бы вы могли скинули видио?

  8. Вы в В/Двинске живете? Мы живем в Сарье и в клубе нашем есть видео( директор клуба Минченко Елена Ивановна)

  9. Гость1:

    А в чем драма?Не понятна суть претензий.

  10. Был объявлен конкурс среди трудовых коллективов — это понятно. Среди городских организаций мы были единственными из сельской. Мы сами без руководителя и наставника придумали цыганский номер, сшили на 4-х сами костюмы, разучили танец и я песню. Это все не было учтено. И одной организации дали два 3-х места…почему???? И вообще мы не рвались на область, но представили нас последними и когда давали сертификат тоже последними. Такое впечатление, что мы там были не при делах или как изгои… Ни каких слов в наш адрес не было сказано, ни поощрений и т.п… Публика нам аплодировала очень активно и после конкурса многие были удивлены, что мы не заняли ни какого места.

  11. Конкурс проходил под эгидой отбора лучших…Обижаться на жюри не надо,от их решения зависит имидж района.Поэтому и были отобраны лучшие номера.Понятно,что не всё и не всем понравилось,но конкурс на то и конкурс.Проигрывать всегда обидно.

  12. Мы не ехали, что бы выиграть, но слова благодарности всегда должны быть!!!!

  13. Житель:

    Вообще не терплю никакого рода конкурсов. Их цель, насколько понимаю, похвалить и поощрить лучших, чтобы другие тянулись за ними. Лучших выбирают зачастую весьма субъективно. А рядом всегда остаются неотмеченные. И они, в соответствии с психологией человека, вместо стремления стать лучше затаивают обиду. И результат? Хороши те соревнования, где побеждает дружба!

Оставить комментарий