12 комментариев на “Верхнедвинские кондитеры умеют печь вкусный и полезный хлеб”

  1. Шырокімі вачыма глядзеў на здымак з кандытарамі.
    21век!
    На табе!
    У цэхе стаіць газавы балон з плітой!
    Вось вам і прыклад паспяховай працы прадпрыемства грамадскага харчавання!
    Маёй бабулі яшчэ пры жыцці газавікі адмаўлялі ў замене балону, бо не было спецыяльнай шафы, а тут і мяхі з сыравінай можна побач трымаць, ды і сам балон вядома не снегам прыцярушаны, і пыл гэты пэўна нейкі цудадзейны, бо выбухаў да гэтага моманту, я так разумею, яшчэ не было, хоць штораз і правакуюць яго адкрытым вогнішчам.

  2. Светлана:

    Хлеб изготавливаемый в небольшом кондитерском цеху наша семья полюбила сразу. По качеству продукт отличается от производимого на предприятии «Хлебозавод». Пусть ассортиментный перечень небольшой, зато хлеб всегда свежий, вкусный, ароматный. Спасибо коллективу кондитерского цеха за их нелегкий труд.

  3. Яна:

    Спасибо Вам, кондитеры райпо! Наша семья тоже в восторге от Вашей продукции. Если хлебозаводской продукт на столе залеживается, то Ваш сметается на «ура». Успехов Вам и признания

  4. Хозяйка:

    Ну, вот неправильно здесь пошло направление разговора. Зачем противопоставлять одних производителей другим? Пусть у каждой продукции будет свой покупатель. Я, например, предпочитаю хлебозаводской хлеб бездрожжевой, потому что хлеб общепита на дрожжах и очень пышный, не каждый может по состоянию пищевари тельной системы такой употреблять. А знакомая обожает эти пышные караваи. Кастусь всегда ухитрится лбами столкнуть, а люди и купятся.

  5. Яна:

    Уважаемая Хозяйка! Вы абсолютно правы. Поэтому я прошу прощения у мастеров Хлебозавода за не совсем корректный комментарий.

  6. Дамир:

    Мне нравится маг.»Удобный», единственный в микрорайоне города, действительно удобный. Приезжаю редко, в очередях стоять некогда,на рынок — и в «Удобный». Сам взял, сам рассмотрел, сам понюхал, сам приценился и купил. Ассортимент позволяет. И коллектив нормальный, всегда подскажут, что к чему

  7. Наталья Александровна:

    А я хотела бы отметить, что при упомянутом кондитерском цехе рядышком есть кафе «Сказка». Регулярно по субботам или воскресеньям ходим туда с детьми, полакомиться мороженым и выпечкой конд.цеха. Всё очень вкусно

  8. Гаспадыні, веру я вам, што хлеб смачны, сам-та я яго не разу не каштаваў.
    Тым больш дзвюма рукамі я за тое, каб на паліцах крамаў было як мага болей кшталтаў хлеба, і каб як мага шырэй былі прадстаўлены вытворцы. Зрэшты смятана і з Брэсту ў Верхнядзвінск даязджае, а з хлебам усё крыху інакш. Свой мы давесці да Мінска можам, а каб адтуль прывезці ўсім вядомыя брэнды-то не. Міёры гэтым пахваліцца могуць, а наш раён на асаблівым статусе.

  9. Алена:

    Действительно, кадры решают всё. И значительный вклад в подборе их в райпо — заслуга Тойронен И.И., которая не на словах, а на деле борется за каждого человека, ставшего ЕЁ командой. Ругает, наказывает, воспитывает, критикует, учит, подсказывает, помогает. Она «выбивает» специалистам обучение, жильё от предприятия,все возможные заслуженные поощрения, нормальные условия для работы,не жалея сил, отстаивает права девчат и ребят. Она признаёт недостатки и несовершенства и в своей работе, и в работе других. Она «болеет» за свой коллектив,причём иногда в буквальном смысле этого слова.
    Во избежание недоразумений — я не являюсь членом коллектива райпо, просто я умею слЫшать. Спасибо Вам, Ирина Ивановна

  10. Людзі на работу ходзяць каб працаваць і мець за гэтае падзяку ў выглядзе годнага заробку, іншымі спакусамі стрымаць чалавека цяжка, тады і кіраўніка баламута можна стрываць.
    Цяпер гэткі час, каб мець вынікі, наўпрост прыйсці на работу – гэтага мала, трэба аддавацца справе на ўсе 120%, і гэта тычыцца звёнаў усяго ланцуга, усіх узроўняў, таму і медалі трэба навешваць на ўвесь ланцуг, а не вылучаць некага паасобку. Павага калектыву, ці павага з боку, што ад яе толку, і зусім іншая справа, калі меркай павагі з’яўляецца заробак. Адбярыце ад кандытара частку заробка за выхады на працу ў начныя змены, і што атрымаецца ў выніку, ці будзе чым выхваляцца. Вось таму і атрымліваецца, што ўсмешкі кандытараў бачым толькі на здымках.

  11. Гость:

    Кастусю. Сам понял, что сказал?

  12. Гость, вядома, але не прэтэндую быць зразуметым усімі і кожным па асобку

Оставить комментарий