8 комментариев на “7 ноября — 98-я годовщина Октября”

  1. Ура, таварышы !!! 🙂
    Крыху не хапае падрабязнасцяў, а менавіта, у чым праяўляецца павага да людзей працы

  2. Прагматик:

    Ну это типа когда нищеброды «проели» страну,они поняли,что для того чтобы жить надо трудиться.Отсюда Слава труду!

  3. Гость:

    И между прочим. Это в СССР построено подавляющее большинство заводов, фабрик, электростанций, шахт, социальных и жилых зданий, которые сегодня имеем во всех республиках СНГ. Это в СССР подавляющее большинство из нас получили бесплатно те квартиры, в которых живём. Это сейчас мы проживаем и проедаем всё то, что создано тогда, потому что даже мало-мальски значимое здание не можем построить, а самое большее — ремонтируем. Это в СССР мы не знали, сколько стоит коммуналка, выбирали Черноморские курорты в отпуск и имели реально бесплатные образование и медицину. Поэтому не надо ля-ля про проевших страну нищебродов.

  4. Гость, між іншым, гэта ў СССР сотні тысяч нявінных людзей былі забітыя ў канцэнтрацыйных лагерах, расстраляныя ў лясах па ўсёй Беларусі. Між іншым, гэта ў СССР збожжа адбіралася ў насельніцтва і мильёнами тон ішло на экспарт, а народ паміраў ад голаду, за тое будаваліся заводы. Між іншым, гэта цяпер мы павінны заплаціць (прыватызаваць) за тыя бясплатныя кватэры, якія даліся нам, нашым сваякам, гэткім дарагім коштам.

  5. Гость:

    Вот именно — ЦЯПЕР приватизируем. ЦЯПЕР дожили до того, что приватизируем построенное в СССР ибо неоткуда взять денег государству! Тогда об этом и помыслить не могли. Что до лагерей, то сейчас другие напасти — от спайсов до терроризма. Речь не о деструктивных явлениях, а о социально-экономическом строе. И не забывайте, что именно СССР выиграл страшнейшую войну и защитил человечество от нацизма.А последыши от перестройки сдали ни за полушку всё, что было завоёвано в справедливой битве.

  6. Прагматик:

    А историей интересоваться не пробывали?Николашка был никчемный царь чем и воспользовались большевики.В результате вспыхнула гражданская война.»Цивилизованная» европа перла эшелонами золото и материальные ценности.Это был 1-й грабеж народа.Потом еще раз ограбила советская власть.В третий раз грабили фашисты.Ну и развалив СССР народ ограбили теперешние олигархи.Была бы нормальная власть не давшая ввергнуть страну в революцию небыло бы грабежей и войн.А вы все восхваляете.Кому втираете,ваше время вышло.

  7. Гость:

    Николай был как раз очень порядочный и умный царь, но по натуре скорее офицер, чем диктатор, а в то время революционных волнений надо было или-или. А революционный процесс раньше или позже пережили практически все страны. По поводу «грабят», по вашей логике, любая власть грабит. Есть для Вас только один выход: войти в эту власть и показать пример альтруизма во имя народа! И будет тогда ваше время!

  8. Як вы тут усё складна на пальцах тлумачыце, хто кчэмны, хто нікчэмны, хтосьці вайной спрабуе спекуляваць. Але ў артыкуле нас горача і сардэчна са святам павіншавалі, вось што кранае… А краіны гэтай ужо няма, і дзякуй Богу, бо шлях да светлага шчасця косткамі не пракладзеш. Як бы мы не падфарбоўвалі злыдня Ільіча, якія б прыгожыя кветачкі ня клалі да яго ног, але «Кастрычнік» (кінатэатр) ўжо не аднавіць — вось вам наглядная ілюстрацыя, як светлае шчасце аб косткі ногі зламала.
    А!, і яшчэ! Царква і ўлада 7 лістапада паасобку ці разам? Памінаем або святкуем? Дзімітраўская субота ці «Вялікі Кастрычнік»?

Оставить комментарий