Верхнедвинский хлебозавод предлагает новую продукцию

Актуально Экономика

Верхнедвинский хлебозавод постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, уделяя повышенное внимание улучшению её качества.

Старший мастер Ирина Эдуардовна Ушак представляет новую продукцию предприятия - хлеб «Освейский» столовый и «Освейский» особый.
Старший мастер Ирина Эдуардовна Ушак представляет новую продукцию предприятия — хлеб «Освейский» столовый и «Освейский» особый.

-Только за девять месяцев текущего года, — говорит Е. И. Сковородко, начальник лаборатории, — освоено 63 новых наименования изделий. Причём все хлеба выпекаются на основе натуральных компонентов и с учётом пожеланий потребителя.
— Например?
-По многочисленным просьбам населения запущен в производство пшеничный хлеб диетического назначения «Оршанский» — формовой и подовой, разного развеса. Разработаны новые хлеба «Красноборский» тёмный и «Красноборский» пшеничный.
— Чем же они отличаются от прежних сортов?
-«Красноборский» тёмный – аналог «Освейского». Но с добавлением патоки, тмина, квасного сусла, солода ржаного ферментированного. А «Красноборский» пшеничный – это светлый, содержащий натуральный компонент отечественного производства – смесь сухую ржаную, тмин, сыворотку сухую деминерализованную.
Этот продукт поступает на прилавки также разной формы и развеса.
— Елена Игоревна, есть ли какие-либо изменения в производстве сушек?
-Разработана и освоена линейка сушек под названием «Двинские»: «Двинские» горчичные, «Двинские» горчичные новые, «Двинские» диабетические. Они поступают в продажу как весовыми, так и фасованными по 250 граммов.
А ещё разрабатываются рецептуры «серых» хлебов по ускоренной технологии: «Освейский» особый и «Освейский» столовый. Оба из отечественного сырья.



2 комментария по теме “Верхнедвинский хлебозавод предлагает новую продукцию

  1. А почему темный подовой хлеб типа Красноборского не заказывает торговля? Вчера в «Ветеране» был только светлый, сегодня в «Барсе» только кирпичик.

  2. Старший мастер Ирина Эдуардовна Ушак представляет новую продукцию предприятия находясь в цеху без головного убора, что является грубым нарушением санитарных норм и правил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *