7 комментариев на “В Верхнедвинске продолжалась посадка деревьев в парке Труда”

  1. Уполномоченный:

    Идея с парком, либо сквером в этом месте хороша, но как повлияет тот факт, что данное место практически регулярно подтапливается по весне…

  2. Житель:

    Идея хорошая, даже очень, и подтопление не страшно..Но боюсь что дальше пиара районного начальства дело не пойдет — весной посадили деревца — так в это засушливое лето их никто не полил, вся площадь посадки заросла травой в рост человека. Я специально пытался найти деревца — с большим трудом и без листьев.. Думаю весенняя посадка почти вся погибла, а ведь весенняя посадка лучше осенней. Зато какой пиар был весной ко Дню Победы…. Праздник прошел и об идее парка все забыли, он оказался никому не нужен. Президент этим летом не прилетал, значит территорию перепахивать не надо было и траву косить тоже…

  3. Гость:

    Деревья поливали, но лето было таким засушливым, что того количества воды похоже оказалось недостаточно. Поэтому часть саженцев пропала и их отсаживали. Травы в рост человека не видел нигде. Ну, а что касается ухода — у нас же всегда ждут, что кто-то придёт и будет ухаживать, только не я. Сами над собой ещё и повозмущаются.

  4. Гость1:

    «Ну, а что касается ухода — у нас же всегда ждут, что кто-то придёт и будет ухаживать, только не я. Сами над собой ещё и повозмущаются.»
    Отличный аргумент.
    Пришел я домой,а воды в кране нет — пойду,быстренько найду утечку в трубе,быстренько экскаватором раскопаю,устраню проблему.Я же не жду,что кто-то придет,и будет за водоснабжением ухаживать,и не собираюсь возмущаться.
    Зашел в магазин — хлеба нет.Не завезли пока,говорят.Ну,я ж не жду,не возмущаюся..Пошел из своей пшеницы испек,запасы же есть…
    В больницу к хирургу — а там талонов нет,говорят.Ну что делать,взял пилу,отпилил ногу больную,не ждать же никого.
    И не возмущаться,главное.
    Возмущаться хуже всего.

  5. Читатель:

    Не надо путать мух с котлетами, Гость1. Одно дело, когда мы выполняем свои профессиональные обязанности — типа даём воду и печём хлеб, и другое — общественную, типа садим парк. Если уж посадили каждый свои деревца, то не лишне было бы и прополоть или подкормить. А то опять возмущаемся — никто ( читай -коммунхоз) не пришёл и не сделал. Какое же это общее дело, если час отдали посадке и забыли?

  6. патрон:

    Читателю!
    Да Вы оказывается сами не знаете где мухи, и где котлеты…Ндаааа!

  7. Читатель:

    Патрону. А Ваши знания, похоже, вмещаются в сакраментальное «Ндаааа»?!

Оставить комментарий