9 комментариев на “Ремонт дорог — процесс непрерывный”

  1. Спорщик:

    Я вас умоляю, у нас бардак с дорогами был и есть

  2. Прагматик:

    Давно же сказано,что у нас только две беды….

  3. А вы в соседних странах дороги видели? Которые не магистрали? Полюбопытствуйте.

  4. Спорщик:

    Ленинградскую улицу сделали великолепно, вот лишь бы теперь копать не начали))))

  5. Вдвинский:

    В названии статьи кроется вся трагедия вопроса. …………….( в детском возрасте на заднем сиденье ЛАЗа весело подпрыгивал до потолка подъезжая к Борковичам. И сейчас этот трамплинчик остался………………..а мне уже скоро 60!!!
    Когда будем строить дороги, а не ремонтировать?

  6. Уполномоченный:

    А мне вот интересно, это какие «гениальные» специалисты, наверняка с несколькими высшими образованиями, спроектировали и построили ливневую канализацию по улице Карла Маркса? Это ж по каким законам физики вода должна стекать вверх и, примерно, к середине дороги, чтобы попасть в установленные там люки?

  7. Светлана:

    По ул. Октябрьской можно сказать, что дороги и вовсе нет. Только знаки ограничения скорости 40 стоят на каждом перекрестке, а перекрестков у нас много. Приехали, посмотрели, знаки установили и уехали. Как только какой либо транспорт проедет пыль столбом стоит. Летом все задыхаемся. Дома расположены близко, дорога узкая, выезд на трассу и ваши знаки никто не замечает!!! Люди обращались за помощью, но услышали отказ из-за отсутствия средств. В городе нет возможности положить асфальт на столь опасном участке, а вы про село Борковичи говорите.

  8. Святлана, нашыя прадстаўнічыя дэлегацыі ездзяць за досведам гаспадарання за 5 тысяч кіламетраў, а вы гавораце, што мы бедна жывём.

  9. Шпак:

    Направление Азино-Освея-Устье, упомянутое в статье — это, я так понимаю, в нашем районе дорога Дерновичи-Освея, а потом Освея-Устье через Сарью?

Оставить комментарий