Приезжая в Верхнедвинск, не пропустите кафе «Со вкусом»

Актуально Наш край

Кафе «Со вкусом», как объект придорожного сервиса, выполняет свою главную задачу: быстро и вкусно накормить проезжающих. Но сначала необходимо убедить клиента сделать остановку и выбрать именно это заведение. Такую функцию выполняет реклама на трассе. А уж работники постараются сделать так, что посетителям захочется прийти сюда ещё раз.

Повары III  разряда Е. И. Казак, Е. В. Гара, шеф-повар Н. Н. Гарьковская.
Повары III разряда Е. И. Казак, Е. В. Гара, шеф-повар Н. Н. Гарьковская.

Заходя в кафе, сразу попадаешь в приятную обстановку: играет негромкая музыка, продуман интерьер, встречают улыбчивые бармен и официант. Всё это располагает к отдыху.
Мы приехали в кафе к открытию и сразу заметили – работа на кухне кипит.
— Скоро обед, — говорит администратор зала Наталья Владимировна Костюшко. – Где-то 40-50 человек надо накормить. Сегодня в меню четыре салата, на выбор три первых и пять вторых блюд. Стараемся, чтобы в кафе можно было поесть вкусно и недорого. В среднем обед из трёх блюд обойдётся от 25 до 35 тысяч рублей. Цены не поднимаем, привлекаем клиентов качеством и хорошим обслуживанием.
— Часто наше кафе заказывают на обслуживание дней рождения, юбилеев, свадебных торжеств, корпоративов, детских праздников, поминальных столов, – сообщает специалист. – Мы также готовим по заказу блюда «на вынос». Часто просят сделать котлеты «Папараць-кветка», курицу фаршированную, заливное, рыбу в тесте, смажени. Предоставляем также услугу кейтеринг, это когда наши работники выезжают на торжества к заказчику для оформления и сервировки стола и его обслуживания.
Грамотная и обходительная Наталья Владимировна Паршуто составит меню и сделает калькуляцию блюд индивидуально для каждого клиента. Поможет определиться с выбором продуктов для праздничного стола. Стоимость на одного человека со спиртными напитками составит от 250 до 300 тысяч рублей.
Кафе так расположено, что вряд ли может рассчитывать на большой поток клиентов. Надо искать другие решения. И здесь нашли. Ежедневно 10 наименований готовой продукции собственного производства: пирожки, сырники, кулебяки, смажени, беляши, хот-доги, гамбургеры, различные салаты – реализуют рядом в магазине. Первая партия горячей выпечки поступает в продажу к 12 часам, вторая – к 17.00.
— Разбирают нашу готовую продукцию быстро. Есть постоянные клиенты из города, которые заказывают её на обед для всего коллектива. Радует, что и проезжающие, заглянув один раз, посещают наше заведение и дальше.
Кафе соответствует всем санитарным нормам. Предусмотрены необходимые помещения для персонала: гардеробная с душем и шкафами для одежды, санузел, подсобные комнаты, своя прачечная, в каждом помещении установлены мойки с моющими и дезинфицирующими средствами и горячей водой. Несколько складов для хранения: овощей, готовых продуктов, мясных изделий. Для рыбы и морепродуктов, мяса предусмотрены отдельные холодильники, есть цех суточного запаса продуктов. Два раза в неделю подвозятся свежие продукты. Кухня оснащена современной техникой и оборудованием.
Поразила царившая здесь атмосфера: грамотная и слаженная работа всех специалистов, единение коллектива, направленное на обслуживание клиента. Поэтому и идут в кафе люди. Здесь не только вкусно кормят, но и хорошо обслуживают.
Лариса ЗАЙЦЕВА.



4 комментария по теме “Приезжая в Верхнедвинск, не пропустите кафе «Со вкусом»

  1. Не совсем приветливые там официанты! Как-то заехали туда пообедать. Работники накрывали стол, видно для спецобслуживания, а пол зала было свободно. Так к нам подошел официант, неприветливо спросил что мы хотим. И со словами меню вчерашннее и если мы что выберем придется ждать 30-40 минут дал нам папку с меню.Обедать больше не хотелось. Уважаемые работники,если у вас спецобслуживание, то надо весить объявление раньше, а не после того, когда посетители ждали пока вы откроетесь и ушли ни с чем.

  2. Не знаю, мне всё в этом кафе нравиться, ни разу неприветливо не встретили и всегда качественно обслуживают и при этом очень доступные цены! Спасибо!

  3. В деревне Янино, при подъезде к Верхнедвинску со стороны Латвийской границы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *