2 комментария на “Верхнедвинский лесхоз отмечает юбилей”

  1. Гость1:

    Я,когда читаю такие замечательные статьи,всегда вспоминаю миниатюрку Горчева «Сотовый Робот».
    Ей-богу,я понимаю,что автору принесли бумажку с цифрами и сказали озвучить…
    «…Так, лесовосстановление произведено на площади 251 гектар при плане 220, в том числе селекционным посадочным материалом – 91 гектар, рубки ухода молодняка – 600 гектаров (план – 570), промежуточного пользования – 22400 кбм (21000 кбм). Перевыполнен план и по заготовке древесины по всем видам рубок, вывозке…»
    Но сущность моя кричит: «Да ну …!!! Да не может этого … быть!!! А скоко восстановили? А селекционным? А когда план какой? Ну? Ну?!!! Да это же просто … можно!!!»
    Но не щадит меня автор:
    «…Идёт подсчёт объёма рубок главного и промежуточного пользования на последующие десять лет. Проводятся работы по регистрации земель лесного фонда, результатом которых станет установление нефиксированных границ земель лесного фонда ГЛХУ «Верхнедвинский лесхоз».
    Мне все страшно интересно.

  2. Читатель:

    Вам, Гость1, неинтересно, а мне интересно. Есть любители чтива, а есть- серьёзных материалов. И для тех, и других сейчас большой выбор и в бумажных, и в электронных СМИ. Люди на предприятии работают, для них эти показатели — не просто цифры, а большой труд. Им и уважающим их труд они важны. К тому же, незачем вырывать из контекста один абзац. Дальше читаю и о людях, кстати, мне знакомых, и о том, какую продукцию выпускают, и о планах. Для меня эта информация важнее и интереснее, чем та, например, кто из артистов похудел, а кто с кем переспал, и прочая, после которой восклицают: «Да ну, да не может быть,а сколько раз?!!» Ищите своё чтиво и восторгайтесь.

Оставить комментарий