14 комментариев на “Верхнедвинск встречал Крест преподобной Евфросинии Полоцкой”

  1. Выбачайце, калі ласка, але памылачка выйшла. Крыж Ефрасінні узноўлены ў 1997 годзе!

  2. Читатель:

    Однако именно в 1992 году к тысячелетию Полоцка принято решение о воссоздании креста, дано благословение этому делу и начаты работы по воссозданию реликвии. Так что это как считать — с 1992-го или до 1997-го, когда они были закончены.

  3. Читатель, жалезную логіку маеце, тады давайце і храмы лічыць пабудаванымі ці ўзноўленымі, калі першая цаглінка ў падмурак закладзена.

  4. Читатель:

    Именно «з першай цаглинки» и считают время рождения храма.

  5. Прабачце, а які дзень вы лічыце за дзень свайго нараджэння?

  6. Покупатель:

    Кастусь, вы бы не блох мелких на сайте ловили, а своим делом озаботились. Давно хочу вам вопрос задать: что происходит с верхнедвинским хлебом? Исчезли «Нестерка», «Освейский», все вкусные виды подового хлеба, а предлагают какие-то серые пресные, скатывающиеся в комочки при нарезке сорта. И тех только два вида, а если поздно с работы — так и вообще нет. В хлебном сегодня ни одной(!) булочки или другой сдобы, коврижек нет, ничего нет, кроме сушек. Вы что, всю муку на свои левые караваи пустили ( ведь их, равно как и пирогов,на наших прилавках тоже нет) или как? Вас не заботит, какого мнения о вашей работе покупатели?

  7. Покупатель, дзякуй Вам за добрыя словы пра смачныя гатункі хлеба! Сам сумую без іх. Звярніцеся калі ласка да кіраўніцтва прадпрыемства з Вашым пытаннем, не хачу нічога каментаваць, бо дырэктарка рабіла ўжо мне заўвагу, што я праз край гаваркі ў сеціве.

    Покупатель, памыліцца на 5 год — гэта не драбяза, тым больш калі размова пра сучасную гісторыю, а не пра сярэднявечча.

  8. Гость:

    Ну да, директор во всём и всегда виноват! Как на кого-то наезжать — так сам, а как за свою работу отвечать — директор. Ловко!

  9. Читатель:

    Благословили воссоздание креста в 1992 году иерусалимский патриарх Диодор и патриарх Филарет, тогда же и началась работа по его возобновлению. Поэтому говорить о воссоздании креста в 1992 году абсолютно не противоречит истине. А в 1997 году крест освятили. Не понимаю, что Кастусь так рьяно отстаивает? Тем более, что крест вообще-то создан в 1161 году.

  10. Прагматик:

    А у нас командная экономика.Все решают руководители,а не специалисты.

  11. Гость, артыкул тычыцца іншай тэмы, не заўважылі?
    Тым больш у каментарах я не заўважыў заўваг, якія б тычыліся маёй работы, таму і не маю я права адказваць за тыя моманты, якія тычацца кампетэнцыі іншых адмыслоўцаў.

  12. Чітатель, той, што створаны ў 12 стагоддзі, ніхто не чапае. А вось стварэнне гэтага Вы чамусьці заўзята жадаеце адкінуць за гады кіравання цяперашняга прэзідэнта.
    Мець вынік — гэта адно, а жадаць дамагчыся выніку — іншае. Блаславіць на працу і асвяціць плён працы — розныя рэчы, гэта відавочна.

  13. Кастусь — казачок засланный. Он сам признавался,что провоцирует споры на форумах. Таких самое разумное игнорировать.

  14. гость123:

    А без споров получается «одобрямс» единственное незыблимое мнение (как у известного сатирика)

Оставить комментарий