5 комментариев на “В райцентре растёт число желающих трудоустроиться”

  1. Житель:

    Просто те места, на которые требуются люди (сантехники, трактористы, сельхозработники)оплачиваются намного ниже, чем другие, где не надо пахать, а можно отсидеть день до вечера.

  2. Житель:

    Ну, насмешили. Можно подумать, БРСМы и Белыя Руси за счет налогов живут — это же общественные организации. Причем нищие. В отличие от «Грамады» или прочих весьма неплохо проплаченных Западом. А чиновники были, есть и будут во всем мире. Что до новых производств, то это не производство, которое бюджетными деньгами поддерживать надо.

  3. Прагматик:

    БРСМы и Белыя Руси тут мало причем.Ухудшение уровня жизни идет во всем мире,просто мы как всегда впереди планеты всей.Вопрос еще ухудшение ли то,что у вас айфон не последней модели(хотя кроме как для звонков и бесполезных фоток вы его все равно никак не используете),что не каждый год можете поехать отдыхать(хотя что вы такого героического сотворили,что вам надо срочно отдохнуть)ну и в том же духе.Цивилизация человека-потребителя рушится,но туда ей и дорога.Поэтому радуйтесь тому что есть,скоро и этого не будет.

  4. Житель:

    В чем есть вопрос, так не в авто чиновников, а в так называемой их оптимизации. Сколько ни ставил задачу президент, а воз и ныне там. Сокращений так и не произошло. А зачем небольшому государству такой огромный аппарат госслужащих трех уровней? Которые не только немалые зарплаты получают, но и потом приличные пенсии. Вполне можно обойтись половиной имеющегося штата. Раньше ведь людей в районе было вдвое больше, а чиновников в райкоме на две трети меньше. Не было целого ряда госслужб. И справлялись.

  5. Шпак:

    Житель, говорить, что БРСМ живет за счет взносов — это либо проявлять кристальную чистую наивность, либо откровенно издеваться.

Оставить комментарий