4 комментария на “Акция «Бессмертный полк» горячо отозвалась в сердцах людей”

  1. Обыватель:

    А вот моей семье не предложили участия в этой акции, жаль, а фото моего деда было в рядах бессмертного гарнизона и мой второй дед-партизан тоже был бы этого достоин.

  2. Участник:

    Никому персонально не предлагали участия — объявления о том, что будет эта акция и что для этого нужно, несколько раз печатались в газете, помещались в интернете и звучали по радио. Надо выписывать газеты и следить за информацией.

  3. Обыватель:

    а на этом сайте была такая информация? И по какому радио это звучало?

  4. Участник:

    Да, была. Посмотрите вверху в рубрике «70 лет Победы» под заголовком «В Верхнедвинске реализуется проект «Наследники Победы» — там всё про эту и другие акции подробно расписано и сказано, что делать, куда обращаться и т.д. А в районной газете три раза давалось объявление. И по радио каждое утро крутили — и по республиканскому, и по районному в 6.25 утра по вторникам и четвергам. Кто следил за информацией — знали, недаром столько людей на акцию вышли. И не только в Верхнедвинске — по всем городам и весям люди прошли в «Бессмертном полку». Но вы не расстраивайтесь — эта акция, как передавали в СМИ, будет теперь проводиться каждый год. Так что будет возможность исполнить свой долг.

Оставить комментарий