4 комментария на “Чтобы улучшить медобслуживание, нужно сотрудничество врача и пациента”

  1. Доктор:

    А толку в этой «всеобщей диспансеризации» в виде смотровых и доврачебных осмотрах? Пройти пройдешь, но не факт что это будет с пользой и толком.

  2. Доктор! Я на Вас удивляюсь!!!По Вашему, толку с принятия пищи, не факт,что она пойдет на пользу.Как говорил великий Жванецкий- можно лечиться и бесплатно,если Вас не интересует результат!Елена Валентиновна на 1000% права!Ведь всем нам очень не хочется осознавать,что поздно пить баржоми.Да и если раз в год ВСЕМ под угрозой «расстрела» пройти этот добровольно-принудительный пятый кабинет,то и очередь туда гоооораздо уменьшится.

  3. Доктор:

    Вы правы — каждый сам хозяин своего здоровья. Нет уверенности, что у тебя что-то выявят даже если что-то и есть…. Можно со спокойной душой жить спокойно после нашего медосмотра, а потом — тадам! Как снег на голову диагноз!

  4. Стерильный никнейм:

    Помню, когда ввели ежегодную диспансеризацию, пошел я как-то к терапевту с температурой. А он мне между всего прочего и говорит: «Я вам напишу, что вы прошли общую диспансеризацию». «Пишите, говорю, доктор, бумага все стерпит». Посмеялись и разошлись. Вот так я был признан здоровым до следующего осмотра.

Оставить комментарий