3 комментария на “Чем обернется торговля на дому?”

  1. гаспадыня:

    Ну и за что конфисковали!? Лучше бы посмотрели бы вдоль и поперёк как делаются розничные цены в нашем «Великолепноми лучшем» РАЙПО! Самые большие цены на продукты питания в РБ именно в нашем РАЙПО! Кидают людям пыль в глаза своими зелёными и желтыми ценниками! Просто смешно!

  2. Гость:

    Потому что у нас нет конкуренции. Был бы тот же «Евроопт», как во всех соседних районах, цены пошли бы вниз.И у людей был бы выбор. Не могу понять, почему власть так упорно лоббирует интересы только одного торгового субъекта? Не сомневаюсь, что коммерческие структуры пытались пробиться и на наш рынок, но не пустили. Хотя справедливости ради надо сказать, что в субботу райпо на рынке торгует неплохими и недорогими колбасными изделиями.

  3. Доктор:

    Согласен с Гаспадыней. Такое ощущение, что в магазинах нашего РАЙПО цены растут ежедневно. А купить нечего! Фруктов мизер, из овощей только соленья. Приезжаешь в тот же Полоцк — цены стабильные, выбор есть. Какой Еврооопт, уважаемый гость! Тогда наше РАЙПО вообще на колени встанет. И так вон работников предприятий района ежемесячно стали заставлять брать продуктовый наборы на часть зарплаты. А то что у людей кредиты, оплата учебы и детских садов?! Там же продуктами не рассчитаешься?!

Оставить комментарий