10 комментариев на “О режиме любительского рыболовства”

  1. Прагматик:

    Озера принадлежат народу,а не каким-то арендаторам.Совсем обнаглели,скоро за купание будут деньги брать.

  2. Алена:

    А что не так? Взяла фирма в аренду озеро, благоустроила подходы к нему, запустила мальков, вложила деньги, причём наверняка не малые, платит налоги…А тут на «халяву» приехали сЭРЫ: «Всё кругом колхозное…»

  3. Прагматик:

    Нет,немного не так.Взяла фирма в аренду озеро,выловила рыбу,мальков запустила на бумаге,деньги от рыбаков пустила не на благоустройство озера,а на зарплату продавцам билетов и инспекторам.А тут на «халяву», затратив немалые средства на дорогу рыбаки, узнают,что надо еще сгонять в Полоцк за справками,а потом еще раз их сдать.А между тем рыбалка это тот же спорт,только государству не нужно на него тратиться.Есть конечно рыбаки -бухарики,но чаще можно увидеть много пенсионеров и подростков занявших свой досуг рыбалкой.А фирма эти водоемы не выкапывала,чтоб давать им право распоряжаться.

  4. Участник:

    Что касается «Интерсервиса», то это солидная организация, она много для благоустройства не только зон отдыха, но и окрестных сёл делает, вон даже зубров развела. Думаю, и за озерами смотрит. Но в большинстве других случаев Прагматик прав — халявят эти фирмы, вытягивают из озёр всё, что им нужно, но ничего не вкладывают.

  5. Сбор денег должен быть обоснован. И процедура его неудобная.

  6. земляк:

    …срочно запасаемся в своих колодцах водой, а то бедный Интерсервис заберет в аренду с платной выдачей по ведру в одни руки… Радует пока возможность бесплатно собирать грибы-ягоды (на долго-ли ?)

  7. В Прибалтике леса и прочие природные богатства, принадлежащие частникам, практически уничтожены.

  8. Вуду:

    А что у нас что ли мало леса вырублено? Во многих местах только «забор» из леса вдоль дороги.

  9. Ну прям таки в прибалтике все частное, не преувеличивайте, был в Марцинконисе в Литве там лес, озера заходи и лови ни кто слова не сказал и денег не брали и все обустроено.

Оставить комментарий