Наша землячка участвует в телешоу «Я могу!»

Актуально Общество

Осенью минувшего года в Беларуси прошел кастинг телешоу «Я могу», организованный телеканалом «Беларусь 1». Жюри отсмотрело более 700 номеров. За месяц в поисках героев проекта – талантливых людей в самых различных сферах и областях – творческая группа Белтелерадиокомпании объехала всю страну, побывала в областных центрах и крупных городах. В полуфинал вышли 120 номеров.

Литвинова-1

В кастинге приняла участие Татьяна Литвинова — солистка студии эстрадного пения «Голоса ХХІ века» Запрудьевского СДК — и прошла в полуфинал.
15 января 2015 года начались съемки выступлений полуфиналистов. По условиям конкурса одного финалиста выбирает жюри, а второго – телезрители. 18 января Татьяна выступила в полуфинале. Она исполнила песню «Реквием». Но пришлось заменить фонограмму, которая сильно отличалась от той, под которую Таня готовилась.
Жюри в составе Светланы Боровской, Анны Бонд и Алексея Дударева высоко оценило её выступление. К сожалению, в финал жюри выбрало Александра Яковлева (разговорный жанр).
Но, как говорится, не все потеряно. Татьяна может стать участницей финала благодаря зрительскому голосованию. И я думаю, что земляки помогут ей в этом. Татьянино выступление выйдет в эфир 21 февраля. Ниже указываем телефонные номера, по которым вы сможете позвонить и проголосовать за Татьяну Литвинову. Надеемся на поддержку, а Татьяне желаем творческих успехов.
Наталья ВАСИЛЕНКО,
художественный руководитель Запрудьевского СДК.

ВНИМАНИЕ:

21 февраля — полуфинал телешоу «Я МОГУ» на телеканале «Беларусь-1» в 19.00. Голосовать за нашу землячку Таню Литвинову (№ 05) можно будет во время передачи «ПАНОРАМА» с 21.05 до 21.40.
Номер телефона для голосования — 8-803-100-03-05.
SМS-голосование — отправить сообщение 05 на номер 2882.
КОЛИЧЕСТВО ЗВОНКОВ и SМS от одного абонента — НЕОГРАНИЧЕНО!

 



2 комментария по теме “Наша землячка участвует в телешоу «Я могу!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *