5 комментариев на “Мониторинг работы с обращениями граждан выявил ряд проблем”

  1. Гость:

    Вот еще по работе ЖКХ вопрос. Почему так плохо работают по очистке тротуаров и освещению городских улиц и дворов? Сейчас мокро, скользко, темно, идешь утром на работу, как по минному полю. Дворы пятиэтажек по Советской — мрак и колдобины, только и смотришь, чтобы не сковырнуться или не зачерпнуть сапогами воды из лужи. Про подсыпку и речи нет, сплошной гололёд. Тротуары обледеневшие и неподсыпанные. Освещение практически нулевое, отключают фонари рано, да и горят они не везде и почему-то так тускло, что дальше двух метров не видать.Неужели трудно по-хозяйски проехать утром по городу и навести порядок?

  2. Уполномоченный:

    Уважаемый «Гость», дело в том, что тем, кто непосредственно отвечает за коммунально-дорожный сектор, КРАЙНЕ необходимо ПЕШКОМ по городу ходить, а не на служебных авто по маршруту: дом-райком-дом кататься, из-за тонированных стёкол и тёплого кресла проблем городских не видать!!!

  3. патрон:

    Ага! Всех на велосипед пересадить… А ещё воду горячую дома отключить, пусть в городскую баню ходят! Ремонтники (блин)!

  4. Мама маленького ребенка:

    Я сочувствую всем мамам и папам района Гейженово, которые не ездят на авто,а водят детей в сад №4 пешком или в коляске. При спуске с моста две тупиковые ситуации: или с каляской по ступенькам, или по льду. Да еще эта часть пути не освещается. Терпения и мужества вам!!! И спасибо всем, кто помогает спуститься мамочкам с детьми…

  5. Вуду:

    А еще этот «знаменитый» мост давно покрасить пора. Такое впечатление, что его не красили с момента установки.

Оставить комментарий