8 комментариев на “В новогодние праздники коммунальники сталкиваются с проблемой порчи и воровства иллюминации и малых форм”

  1. Вандализм, это похоже одно из национальных черт нашего народа. Многому в этом способствуют родители, не уделяя достаточно времени воспитанию детей, которые не обращают внимания на «детские шалости». Мол — маленький еще.. Подрастет — сам поймет

  2. Гость:

    Наследие совка, где всё вокруг колхозное… Там, где частная собственность царила веками, люди приучены ценить материальные блага. И к муниципальному относятся также бережно, как к своему. У нас развращенное коллективными ( читай — ничейными) благами сознание.

  3. Алена:

    И снова обидно…Мои коллеги убрали, вывезли Новогоднюю ёлку с площади в микрорайоне. И больше не будет новогодней радости…Жаль… Для того, что бы эта ёлочка приносила праздничное настроение всем нам — работало много людей. Её выбирали,искали по всему району. Потом всем миром покупали вскладчину (а мои коллеги продумывали) ей «наряды» и украшения. Эта ёлка ещё неделю, как минимум, могла порадовать сиянием праздничных огней и детишек, и взрослых, проходящих и проезжающих мимо магазина «Люкс». Однако какому-то (или их было несколько?) вандалу нужно было удаль(??!!!) свою показать…Обломать ветки ели, уничтожить, изорвать, растоптать, разодрать порядка 20 световых т.н.»гирлянд»…Раскурочить декоративные щиты…Пустить прахом труд стольких людей…Обидно!

  4. Uocnm:

    Очень обидно. Видно у этих вандалов нет детей.

  5. Гость:

    Спрашивается, а где наша доблестная милиция? Где департамент охраны? Очевидно же, что возле ёлок надо устанавливать дежурство, они ведь в самых людных и облюбованных молодёжью местах. Столько фактов воровства гирлянд и настоящего вандализма, а никто никогда не пойман.

  6. Прагматик:

    Везде милиционера не поставишь.Воспитание и алкоголь всему вина.

  7. Гость1:

    Так чего «везде»?
    Возле елки в центре ночью 31 не было милиции.

  8. Алена:

    Уничтожение всех новогодних украшений (Начиная с макушки(!!!) ели) произошло в промежуток времени от 2-00 до 4-00 утра в ночь Рождества.
    Хотелось бы попросить тех людей, кто был рядом с вандалом (или «бронеподростком») — ну ведь не мог он сам по себе устроить для себя любимого такое «шоу» — подскажите! Расскажите, пусть Анонимно о том «герое», КТО это сделал. КТО посмел испортить праздник?!!! Безнаказанный нелюдь и в дальнейшем аналогично будет гадить и портить всё и вся… Так не молчите же!

Оставить комментарий