Верхнедвинские болельщики побывали на ЧМ по хоккею

Актуально Спорт

Александр ЕЗЕРСКИЙ, директор ФСК «Двина»

— Моя семья увлекается спортом уже не в первом поколении, поэтому для нас чемпионат мира по хоккею очень важен. Конечно, горжусь тем, что соревнования проходит в нашей стране. Во вторник даже ездили в Минск на матч между Латвией и Швейцарией. С семьей и друзьями, нас было восемь человек. Впечатления непередаваемые. Организация чемпионата на высшем уровне. Для присутствующих постоянно идет концертная программа, множество развлечений. Понравилось еще то, что все болельщики доброжелательные, охотно делятся своими впечатлениями. В общем, мы привезли массу позитивных эмоций. На время чемпионата просмотр хоккея по телевизору заменяет нам все развлекательные программы. И, конечно же, я болею за нашу страну.

Руслан КУКСЁНОК, студент Лепельского аграрно-технического колледжа

— Хоккей в моей жизни играет важную роль, ведь я занимаюсь им с детства, поэтому у меня большой интерес ко всему, что касается именно этого вида спорта. Когда я узнал о том, что в нашей стране пройдет чемпионат, было очень приятно, ведь есть возможность посмотреть игру не только по телевизору, но и вживую. Мне довелось побывать на матче Финляндия-Швейцария, в котором со счетом 3:2 победили финны.
На «Минск-Арене» потрясающая атмосфера, было много «громких» болельщиков. Различные яркие атрибуты передавали атмосферу праздника. Хорошая организация, большой ассортимент предлагаемых сувениров соответствующей тематики. Игра была захватывающая, я получил море положительных эмоций. Рад, что наша команда обеспечила себе путёвку в четвертьфинал и очень достойно выглядит на турнире. Сражались здорово, показали красивую игру во всех матчах. Желаю белорусам удачи и победы!

 

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *