В Верхнедвинске свадьбы проводятся в народных традициях

Актуально Общество

Настоящие крепкие чувства не стынут да-же на самом сильном морозе. И уж тем бо-лее никакие низкие температуры не мешают сыграть веселую свадьбу.


Такую, как у Дмитрия Мороза, учителя трудового обучения СШ № 2, и Натальи Мороз, студентки юридического факультета Полоцкого государственного университета, которые 25 января соединили свои судьбы узами брака.


А чтобы торжество запомнилось и гостям, и им самим, молодожены решили отметить самый главный день в своей жизни в народных традициях. Помогли исполнить это желание районный организационный методический центр с участием вокальной группы народного вокально-хореографического коллектива «Ярыца» районного Дома культуры и народного ансамбля народной музыки «Верхнядзвінскія музыкі». С использованием местного фольклора молодой паре желали счастья. Для них пели песни, звучали народные инструменты.
Пусть же свою любовь Дмитрий и Наталья пронесут сквозь годы, и будет она такой же крепкой, как и мороз в день их свадьбы.
Анна ЗИМАЦКАЯ.
Фото Валерия СОЛОВЬЁВА.



1 комментарий по теме “В Верхнедвинске свадьбы проводятся в народных традициях

  1. Ну, да народных традыцый тут далёка, але тое, што культура паціху вяртаецца ў раён — гэта відавочна. Змітру і Наталлі згода ды каханне, добрай долі, прыгожага, квітнеючага жыцця!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *